年の差恋愛っておもしろい!でも結婚する気ないってなぜ?!これからわかってくるんやろうけど気になりすぎる!!そして青島くん、年下やのに包容力あって素敵。甘えたな所もあるから最高。お母様登場のとこまで読んでるから先が気になるぅぅ。
by 匿名希望者X- 0
歳の差
歳の差恋人との甘ーい、甘くないお話。まあ軽く読むと良いかもです。これから重くなってしまわない様に期待して読み進めたいです。
by うーちゃんママ8181- 0
途中
途中でありきたりな内容に飽きてきて、最終回になったときに少し返し読みました。
こんな聖人が世の中には何人いるんだろうか。by めばちこ2- 0
青島くんの溺愛っぷりが可愛いですね!!
世の中の、歳の差カップルが、
みんなこうだといいですね!!!by Earl Gray- 0
よかった
最後まで読みました。よかったな〜と思う作品でした。私にも青島くんがいてくれたらよかったです。なかなか難しいですね。
by もももにゃ- 0
青島くん、すき
雪乃さん、会社ではお局様って感じだけど、お酒が大好き、物産展大好き、すごく楽しそうで大好き。
青島くんも、大好きです、by とくこ(^。^)- 0
キュン!
青島くんが可愛いー!
まだ途中ですが思わずレビュー。
お母さん、桃さん、こらからどうなっていくのか楽しみです。by なつぴちゃん- 0
読みやすい!!
イケメン彼氏との年の差カップルの大人ラブストーリー。絵がきれいで読みやすいです。初めは、雪乃さんは姉妹の結婚式に連れて行くため、青島くんは女避けのためとお互いの利害が一致して偽カップルとなりましたが、お互いどんどん惹かれていく過程が丁寧に描かれています。まだ途中なので(プロポーズしたところ)今後の展開を楽しみにしなが読み進めようと思います。
by スゴイダイズ- 0
癒されます
青島くんの一途さと可愛さに、読むと仕事の疲れも癒やされました。2人のいろいろな障害もあったけど、どう乗り越えるのか楽しんで読めました。
by まいぴあの- 0
青島くんの恋心がたまらない🎵
青島くんは恋愛が苦手で女性をさけてきた仕事もバッチリのイケメン王子!
雪乃さんはお酒と美味しいものに目がないアラサー。ひょんな事から出会った二人。
青島くんが出会ってまもなくから雪乃さんを大切に思ってるのが、たまらなく素敵な展開です。
最後まで無料で読めるのも嬉しい!by まぁわんわん- 0