• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

2,911 - 2,920件目/全6,577件

非現実的

物語の出だしが、非現実的過ぎて、こんな人、こんなシチュエーション絶対ないだろう〜と思ってしまいました。それが漫画なのかもしれませんが…。

by 匿名希望

お姉さん的にはたまらない

年下のイケメン君に言い寄られるという夢のようなシチュエーションが、嫌味なく絵画がかれていて、夢のような気分になれます

by 匿名希望

青島くんが素敵です。
    主人公の事を大切にしてくれているのが伝わってきます。他の方も書かれていますが、母親が出てきてから、ん???ってなりましたが、久々にお金を出して読み続けたいと思いました。

何度でも

青島くんの乙女なイケメンと、ツンデレが素敵で、何度も読み返しています!はじめの頃も、良いですが最新の、クリスマス素敵です!早く続き読みたい!

by 匿名希望

イケメン年下男子にキュンどします。

イケメンツンデレ男子の青島くんに、毎回キュンキュンさせられます。人に対して
    冷めていた青島くんが感情豊かになっていくのが楽しみです。

広告から気になって見ました。最初はお互いの利害関係が一致からの恋愛ですが、雪乃さんがかわいすぎる。全然おばさんじゃない。もともとキレイだったんだろうけど青島くんに愛されてより素敵な女性になってうらやましい。

胸キュン

止まらず◎
    青島くんイケメン過ぎで雪乃ちゃんに
    溺愛、ベタ惚れって初めて好きになった人が雪乃ちゃんで良かったねぇ\(//∇//)\
    これからどうなるかな?

きっかけ

きっかけはどうあれ恋のはじまりって何でも?いいと思うし、タイミングだなぁとかいやだったらそんなんならないじゃーんってゆう女子のきゅんな都合の良いお話しごちそうさまでいただきます!

先が楽しみ

これからハッピーエンドになるのか?さてさて楽しみ⭐︎ワクワクしながら毎回見てます!クリスマスの話良かったなぁ

by 匿名希望

雪乃キャラに共感!

飾り気のない、ありのまま姿でいる雪乃に惹かれている青島くん。1人で楽しむのが良いと思ってしまう雪乃の気持ちも分かります。雪乃には好感が持てるし、青島くんに振り回される雪乃が気になる気になる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー