青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

28,941 - 28,950件目/全31,960件

どハマり

仕事も、女性としても、ちゃんとしよう❣️て思える作品。
    何度も読み返して、毎回ドキドキします。
    早く続きが読みたい!

キャラクターひとりひとりもしっかり描かれています。
    ストーリー展開もおもしろいです。
    続きが気になる(・▽・)

青島くんがかっこよすぎて結局一気に購入しました。ヒロインのポロっと話す一言がものすごく共感します。(同年代の働く女子だからかな?)若いカレとのあらぬ悩みを自分でも捏造しちゃう辺り、可愛いなあと思うし、青島くんがかっこよくフォローしてくれてキュンとする。

自分を置き換えてみてたけど
    終始きゅんきゅんしてしまった。
    結婚の気はないってことはさすがに
    あんな場でゆうことではないと思ったが
    軽く束縛みたいな感じでおるのが
    可愛いすぎました。

きゅんきゅん

とにかく、きゅんきゅんします!
    青島くんがかっこいい!!!
    9歳年下で現実だったらどうなのかなぁと思うけど年齢差もあまり感じず漫画なのできゅんきゅんできます。
    無料分見終わったので次も購入して読んでみようと思います!

イラストが好き☺️
    真面目で頑張る人って好きです。そこに王子が入ってきて🥰
    クールな男の人がサラッとキスするとかキュンキュンする

主人公が仕事ができる女だけど等身大

主人公が大人だけど可愛い。仕事は出来る女だけど、干物っぽくもあり。そのプライベートの部分はかなり等身大で共感できるのでは?彼氏はとにかく格好いい設定。すんなり主人公を好きになるのはマンガならではだけど、それも含めてサクサク読める。彼氏彼女になってから今後二人がどうなっていくか続きを読みたい。

ドキドキする…

年下の男性には魅力を感じなかったけど、ある程度歳を重ねると いいな…って思ったりして、それがこの漫画に凝縮されてて…ドキドキします…

by 眼福

恋愛したい!

ドキドキしちゃいました!サクサク読めるし続きが気になる!年下の彼氏ってすごくいい!主人公が可愛いし年下彼氏は可愛いし何でも許せちゃう!!

青島くんかっこいい

青島くんの格好良さがたまりません。
    若いけど落ち着いてて、アラフォー女のハートはキュンキュンです!
    笑った青島くんにキュン死しそうです!