きゃんきゅん
きゅんきゅんします!雪乃さんの同年代なので感情移入しちゃいます!
青島くんの仕草がすべてツボ。こんな風な年下男子出会ってみたい。笑
きゅんきゅんするけど、現実的な雪乃さんの気持ちが痛い程分かります…先が気になる!by 匿名希望-
ハッピーエンドじゃなきゃ許しません
雪乃も青島君もかわいい。
ホントにこんな人たちいるのか?いるわけないなんて思いながら楽しく読ませていただいてます。いろんなエピソードが出てくるでしょうけど、やっぱりハッピーエンドじゃなきゃ。どんなハッピーエンドか楽しみにしてます。by 匿名希望-
この作品を
この作品を読みたくてめちゃコミに登録しました。2人共想いあってるのに素直に出せないもどかしさがたまらないです。続きが早く読みたいです。
by ベティえみ-
キュンキュン
ヒロインの飾らないキャラクター、青島くんの王子様っぷりにキュンキュンします!すれ違いかけたあたり、涙が出ました。地味な女の子(でも実はキレイ)と年下イケメンとの恋、ってありがちな設定とは思いましたが…見事に持っていかれました(笑)素敵なまんがと出会えました(*^^*)
ドキドキして楽しいです。
35歳独身、今じゃ普通ですがやっぱり世間的には人として可笑しな扱いされたりするからなぁ。by 匿名希望-
イケメンと腐女子風の主人公。
でもお似合いのカップルに見える。
幸せになって欲しいな。
家族もほっこりしていて素敵。by 匿名希望-
キュンキュン
青島くんがかっこいいです!
愛されることに慣れてなくて戸惑っちゃう感じ、主人公の気持ちがよく分かります!
続きが気になってサクサク読んでしまいます。by 匿名希望-
はぁ
どうなっていくのかなぁ 年の差を考えると 踏み切れないところがあるけど… 早く 2人の想いが一つになるといいのに
絵が好き
絵が好き。ストーリーは漫画ならではですが、こんな恋愛があったらいいなっと思わせてくれます。早く続きがみたいです。
年下イケメンサイコーです
青島くんの、カワイイんだけど、掴みきれない、でもどこかピュアな感じもして、見ててキュンキュンしてしまう。この後どう展開していくのか気になりますー。早く読みたい!
by takacoxx-