• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

28,721 - 28,730件目/全32,546件

35歳からの焦りとか、年の差とか、気になりだしたらキリがない気持ちがうまく描かれています。30前で結婚できるかなんとなく諦めてみたり。
    青島くんとうまくいきますように。

by 匿名希望

広告から読み始めました。
    評価は良いですが、そこまで楽しいと思えず。
    途中までしか読んでないのですが読み進めたら楽しいのかも。
    ヒーローがあまり好きではありません。

26歳男性と35歳女性の恋愛

ネタバレ レビューを表示する

無料分と少しだけ購入しましたが…
    とにかく木村が許せなかった!
    仕事を押し付けて楽しようとしたり
    ミスを人のせいにする女…

ポイント購入したらまた購入して読みます。

by DAMARU

読みやすい

展開がなかなかスピーディーで、サクサク一気に読んでしまいました。
    主人公と自分の境遇は違うけれど、年齢は近いので、あ〜ワカルワカル、と共感できる場面が多々あります。
    続きが出たらひとまず読み進めたいと思います。

by 匿名希望

お試しを読んでから気になってポイントで読み勧めてますがおもしろいです!!
    絵がきれいでサクサク読めます

by 匿名希望

やっぱり憧れるシチュでふ

現実にはないとわかっていてもイケメンに迫られるのは永遠の憧れですね!
    自分とはまったく違う状況だから気軽に見れて楽しいですー!!

はじめは、無料広告にひかれて読んだけど、見事にはまりました。余っていたポイント使って、全話読んでしまった。更新が待ち遠しい。

なんてっても、青島がやばいくらいカッコかわいい。あんな子に言い寄られたいと思うのはアラサー女子の願い。

by 匿名希望

続きが気になりました。

ネタバレ レビューを表示する

表紙買いですが、内容も面白かったです。
    そもそもこの2人は付き合ってたっけ?となることもあります。
    青島くんの方は告白したけれど、結局主人公って告白したことになっているのか?
    まぁ好きなんでしょうけど、親戚の子が
    青島くんの画像を消していないので、これから絡んでくるのかなとかいろいろ想像します。

by 匿名希望

もう最高に振り回されてます!嫌いじゃない!むしろ好きです!!(笑)早く青島くんがデレる所が見たいです!!たのしみ!

きゅんきゅんしてます❗

ネタバレ レビューを表示する

女避けの為の協定のはずなのに、早い段階で身体の関係になったりこれからどうなるのかが気になります❗
    雪乃さんが今まで青島くんに寄ってきた女の人たちとタイプが違うから惹かれていくのかな❓
    テンポが早くて読みやすいです😊青島くんもイケメンだし読みながらきゅんきゅんしてます😍

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー