- 3話無料/毎日無料で13話まで
やっぱり男とは年下でも独占欲湧くのかなぁ…
ヒロインが男といたのを見たら、なんとなくざわざわするよーな⁉️
別の人とニコニコして話している姿を見ただけど…彼の心が揺れてるのが伝わって、すごくいー!
合わないつもりだったのに、押しかけてきて、しよ!なんて言われたら、ヒロインだって、いー年してたってグラッときちゃうよね!by 匿名希望-
年下で何を考えてるのかわからない
感じがよかったです。
徐々に雪乃さんに惹かれていって
どうしようもできなくなる感情や気持ちが
行動にも現れ毎回ドキドキしながら
読んでいます。続きが気になります。by 匿名希望-
可愛すぎる
青島くんの顔、イケメンすぎる。メッチャタイプ。甘え方も、キューンってなっちゃいます。女の子がそこまで綺麗じゃないけど、行動面は理解できる。うまく行くんだろうなー。いってほしいなーって。
広告から。ドラマ化されそうな内容です。
アネゴ的な。
もう配信が楽しみな作品です。2人の気持ちも交互に描かれながらも、重くならない!
同世代として雪乃さん、応援してます!by 匿名希望-
胸がキュンキュンします♡
主人公の雪乃の年齢が近く性格が似ている部分があるので、気持ちとかがすごく共感できます。
青島君との恋愛に、一喜一憂でこちらもトキメキをもらえます♡by 匿名希望-
今後の2人の関係がどう変化していくのか楽しみです!年下の彼が一生懸命なのが可愛いですね!早く続きが読みたいです⭐
9歳差かぁ。
この2人はそんな差を感じられないくらい素敵ですね(*´ ∨`)
色々あるだろうけど、幸せになって欲しいものです。by 匿名希望-
かわいい
青島君の心の揺れにキュンキュンしますよ。かなりの年の差がある2人の恋愛の行く末がどのようになるのかとても楽しみです。
青島くん
もう青島くんのカッコ良さが強烈で、ポイント使って読みすすめてます。雪乃さんも生真面目で可愛い。大事なところできちんと素直になれる雪乃さんの性格の良さもあってサクサク物語が進んでいくのも読みやすいポイントかと思います。
早く続きが読みたいです!!
青島くんもユキノさんも超絶可愛いです♡
器用だけど幼さの残る青島くんと不器用なユキノさん。フタリがどうなっていくのか楽しみで、早く続きが読みたいです♬by 匿名希望-