青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

28,551 - 28,560件目/全31,971件

男性が読んでも

もちろん女性向けだけれど、男性が読んでも楽しめると思います。35歳女性の心情がしっかり描かれていて勉強になります。

キュンキュン

絵も好きで、青島くんがイケメン❤
    こんな風に愛されたい(*^^*)

いいっ!キュンキュンする

テンポ良く展開が早くて、面白い。
    歳の差のポイントをちゃんとついていると思いますー。とにかく青島くんが可愛すぎる。
    次話が楽しみ!早く更新されますように!

久々に漫画読んだ!

雪乃さんの葛藤がリアル。色々な経験をしていても、たった一言に浮き沈みしてしまう。そして青島くんの図らずも一生懸命になってるところが可愛い。

試し読みで読んで、続きがどうして気になって、購入しました。
    青島君、いじわるなんだかわがままなんだか…とても可愛らしく見えてしまう。
    続きが気になります!

青島くんのいじわる気質がたまらなく良いです。
    こんなことされたいって思ってしまいます。
    どんどん恋しちゃうこと間違いないです。

青島くんはいじわる

青島くんが、めっちゃかっこいい。私が恋愛してる気分になってます。年甲斐もなく~💦もう、恋愛気分なんて何年も忘れていました~💦早く続きが読みたいです。

ドはまりしました。

なんとなく気になって読み始めましたら、ドはまりしまして。一気に最新話まで読んでしまいました。

展開が早いから読みやすくて、気づいたら最後まで読んでいました。
    年上の主人公と、イケメンの青島くん。主人公の雪乃さんの空回りな頑張りっぷりと、余裕有りそうに見えて実は雪乃さんにはまってる青島くんの関係がたまらなくて。なんとも続きが気になる気になる!

自分が「年下に、上手に甘えられたらなぁ」って思っていたから、なんか、雪乃さんの頑張りを他人事とは思えずに応援したくなるのでした。

まぁ『これは現実にはありえなくないか?』って思う部分も無くはないけど、それをもかっさらっていくくらいの展開の早さとイケメン&可愛さっぷり全開の青島くんにやられてます。ギャップなの?なんなの?この魅力はなに?(笑)

続きが気になる作品です!

ときめくー!

9つも下なんて、あり得ない!でてか男子の方が9つ上の女子を恋愛対象として見られる?!よっぽどキレイじゃなきゃ相手に出来ないよねー。イケメンが彼氏となった途端キレイに着飾るなんて、あるのかな…?!

大人の恋だけどキュンキュン♡

環境は違うけど、自分と同級の雪乃。
    雪乃さんは、大人だけど可愛らしい部分を持った、素朴で優しい素敵な女性で好感を持てます。
    照れる雪乃さんは可愛い♡
    青島くんが惹かれるのも分かる!
    本当は、偽装恋人になった時点で惹かれるものがあったんじゃないかと。
    そんな自分に後から気付いてる青島くんも可愛いもんですね。
    そんな青島くんの可愛いとこにもキュンとします♡
    そんな風に年下くんに愛されたらなんか若返りそう〜!なんて。
    年下だからって雪乃さんも遠慮せずに素直に甘えられればもっと幸せになれそうなのに〜と思ったりします。

テンポが良くてストレスなく読めました。
    まだまだ続編が気になります!

by yiuin