青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

28,501 - 28,510件目/全31,971件

気になる

無料で読みました。が、まんまと続きが気になり読み進めちゃいそう。素直に想い合えるのかな?訳ありな感じがあるけど、この人となら!てなるのかなー?

青島くんがカッコよすぎ

絵が好みで、広告から飛んできました。無料分の2話まで読んで、青島くんのイケメンぶりにハマってしまい…Sっぽいところが大好きです。

青さまヤバい

夢に見た年下ボーイに振り回されるさまが絶妙に面白い作品です。サクサク話しが進むところが好きです。実際にお付き合いしたい年下ボーイの作品を堪能できる良い本。

by 桃0841

かわいい

ストレートに愛情表現してくる青島くんがとにかくかわいい! 歳上の立場なのでキュンキュンしながら読んでます。あんなにかわいい子にあんな風に迫られたら…!! 雪乃さんは流されすぎてて、どこから青島くんを好きになったのか? あいまいで少しもやっとしますが、羨ましくてつい先を購入してしまいます。

年下男性と年上女性のカップルは男性の方がグイグイきて、女性は理性保とうとしながらもその強さに流されて...というのがすごくいい。

30代に読んでもらいたい!

恋愛を諦めて仕事に生きる女性が徐々に恋に落ちてく感じがすごく良いです!青島くんの一見クールな感じだけど、実は優しくて溺愛してる感じもすごくキュンキュンします!

年下と付き合うのは難しい。

12才下と付き合うた時の事を思い出しながら読んでました💦せつなかったなぁ。好きやったのに。それだけじゃカタがつかへんかった。続きがどう展開していくのか。楽しみやけど、どうか幸せになってな。

年下の彼が欲しくなります

たまたまバナーで見て、絵がきれいだったので読んでみたら、とてもおもしろくてポイント加算して読んでしまっています。
    結婚せずにいたら、こんなステキな年下彼氏ができたかもしれないと思って、妄想して楽しんでいます。

一度途中まで購入して、でもあんまりピンと来なかったので削除して、でもまた広告で気になって結局最新話まで買ってしまいました。
    バカです(笑)。
    内容は30代独身女子と20代王子様系イケメンが付き合うという、そりゃあもう良くあるパターンです。
    なので他の漫画と何が違うかと言われるとあんまり思い浮かばない…
    あえて言うなら彼が溺愛じゃなくてけっこうドライかも?
    今のところ結婚は考えてないって言われたけど、この先どうなるか、ゆっくり見守りたいです。

青島くんがイケメン!!

女子は何歳になっても大事にされると嬉しいもんだと思います!

10年後、こんな風に想ってくれる年下イケメンがいてくれるといーな…
    って夢を持てる作品です。オススメです。