青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

28,441 - 28,450件目/全31,974件

年下イケメンとか!

年下イケメンとか、本当憧れます!
    主人公と同い年なので、こんなこと実際なかなかないよ!!と思いつつ笑

やっぱりまだ考えが子供かなー?と思う描写もありますが、そりゃそーだよね笑!お若いんですもの!!
    とニタニタしています!
    早く最新話読みたいです!

新刊が待ち遠しいです♪

それぞれのキャラ設定が好きです♪(ツンデレイケメン?)内容も会話もおもしろいです!早く続きが読みたいです〜

青島くん かっこいい!

ヒモノ女子が、9つ下のイケメンと付き合うことになるストーリー。
    自分一人の時間をもつことも必要だけど、好きな人と自然体でいられる時間も またいいもの。
    わたしも、青島くんみたいな、素直なイケメンがそばにいたらなぁ、、。と、読みつつ、妄想に浸っています。

続きがきになる

絵がとても良くてストーリーが入ってくる。読みやすいです。オレ様系だけかと思ったら案外それだけでないからドキドキしちゃう。

青嶋くんすきです。こんな年下いたら最高ですよね。9歳差は女性には結構きにするかもですよね。青嶋くんみたいな人いないかしら!

毎回ドキドキ💓

展開見えてるのに先が気になってするする読んじゃいます。年下イケメンと純愛、女のロマンです。最高です。1話をもっと長くして(笑)

悩みに悩んで…

広告で気になっていて、他のサイトも探してみましたが見つけられず、めちゃコミ独占配信とのことで悩みに悩んで会員登録…
    でも会員になって良かったー!と思える程楽しませてもらいました♡

結婚10年、子持ちの自分には起こり得ないからか、雪乃さんをひたすら羨ましがりながら読み進めました。
    まだまだ若くて自分本位な青島くんと歳の差を気にせずにはいられない雪乃さん。どちらもすごく人間味があって惹かれます♡
    今後も楽しませていただきたいと思います(^^)

年下のおとこ。

かわいいだけじゃない年下のおとこ。分かりにくい相手をわかろうとする時点で、それは恋かな?おとなの女はどうするのか、続きが楽しみです。

内容が凄く引き込まれるものでした。描写も綺麗だった。タイトルも個性的で、中身とぴったり!

心理描写が手に取るように伝わってきた。恋愛をしたくなります、、

いいですねー。
    青島くんの可愛い気持ちにキュンとします。
    年下からこんな風に想われたら確かに戸惑うかも。続く気になります!