青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

28,401 - 28,410件目/全31,975件

ひさびさにキュンキュン❤️

どうしても続きが読みたくなって買ってしまいました。
    久々ときめくー!ってキュンキュンしながら浸ってます。歳の差9歳っていうのがなんかあり❗️って感じ面白いです。

おもしろいよ

絵もキレイでおもしろい!設定はベタだけど次も読みたくなっちゃう

めちゃくちゃ面白い!年下彼氏が格好良すぎてほんと読んでいて楽しいです。疲れた人に見て欲しい作品かな。

気になる!

続きが気になりますー!
    青島くんは結婚する気があるのか
    何も考えてないのか。。
    好きの気持ちだけでアラサーと
    付き合うのはきつい!

年下男と年上女、似たような作品を同時読みしてしまっていますが、大体年上女は似たようなキャラ設定が多い気がします。この作品の青島くんはドSっぽさが良いところだと思います。。年下の可愛さ、強引さにちょっと憧れて感情移入して読んでいましたが、実際に14個下の子に言い寄られた時は、ないだろ。って即思ってしまい、漫画と現実世界の差を改めて思い知らされました。青島くんみたいな完璧男だと、違ったのかな。。これからの展開を楽しみにし、漫画で夢を見させてもらいます。

なんなんだ!このキュンキュンさわ!
    ヤバイです!久々にどハマりな漫画に出会いました!女の歳が自分に近いから親近感わきます!

かわいい!!

30台半ば。。。
    年下男子かわいいです!!大好きです。
    大好物です。って子持ち既婚者ですが、キュンキュンした気持ちを思い出させてくれます。
    かわいいっていう表現がオバさんかしら。

恋愛ものなのに面白いと思う
    大人女子が年下のイケメン彼氏に溺愛されるお話
    主人公が仕事はできるのに恋愛下手で、振り回されてるのが良いです
    ちゃんとすれば綺麗なのに気取ってなくてお一人様が染み付いてて、普通のラブストーリーの主人公とは違ってて普通なのが良い!!
    好感が持てます
    一方青島君は、雪乃の事が好きみたいだけど何考えてるか解らないです
    始まりの居酒屋での「気づくんか〜い」とか豚足のシーンとかなど、クスッと笑える所がちょくちょくあって読みやすいです
    作者さんのセンスを感じます
    大人女子のリアル感あるラブストーリー
    この先の展開が楽しみです

ツンデレ

主人公がとてもかわいい!性格がいいし、優しい。そんなところにモテ男の青島くんも惚れたんではないでしょうか。主人公にはもっと自信持って欲しいです!

おもしろーい!イケメン彼氏羨ましー!
    キュンキュンします!
    早く続き読みたいので、宜しくお願いします^ ^