- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/07/31 11:59まで)
青島くんかわいい!!
年下イケメンの青島くんが、かわいすぎます!
年下っぽく拗ねてみたり、ヤキモチやいてみたり、ただただ可愛くて癒される時もあれば、ドキッと男を感じさせる一面もあり、毎回ドキドキです。
続きがとーっても気になります。by 匿名希望-
ハマっています!
年下の男の子と色々あって関係を持ち、すったもんだで付き合うことに。
いじわる、というより優しくてつかめない感じの年下彼氏にこちらもキュンキュンしています(笑)
結婚は考えていない、自分だったら言われたら傷つくなぁ。どんな意図があるのか、まだまだ続きが楽しみです。
ズボラで仕事が出来る主人公は好きです!応援しています。by ふぃんひぃん-
先が早く読みたい!
広告で流れてきたものを見て気になり、無料分を読んだのですが、どうしても先が読みたくなってしまい初めて購入しました!
2人のドキドキ感とコミカルな部分が絶妙であっという間に読み進んでしまいました。
これこら先どうなるのか?とあとどれくらい続くのかが?なので星一つマイナスにしました。読んでるこっちもドキドキして楽しめます💕by 匿名希望-
うらやましい!
年下の男の子にこんなに溺愛されるとはうらやましいw
モテ男は自分に興味のない女が好きだよねーと思いながらもニヤニヤしちゃうやつby 匿名希望-
ドキドキ
主人公は、いまいちなんですが、ヒーローにドキドキさせられます。
主人公がどこか引け目を感じているけど、普通っぽいとこがいいのかな。 ヒーローも、何か影がありそうです。一応両思いになりましたが、これからも
色々ありそうです。by 匿名希望-
この年で
振り回されるのはきついかも。でも?仕方がないのかな?年齢ってついて回るものね。どうなるのかとても先が楽しみです!
王子
いつでもどこでも、モテモテ男子を誰でもゲットしたいよね。最近は私も歳のせいか、イケメンより、マメな年下モテ男子が欲しい笑笑
青島くんみたいなのと付き合いたい!!╰(*´︶`*)╯♡
ハマりそうです
インスタで流れてきた広告を何気なく見ていたら、ストーリーの展開が、ちょっと好みな感じ…。年上ヒロインと年下イケメンくんの仮恋人契約。インスタをチェックするたびに、ちょくちょく、この作品が目に止まり、無料分を読んでみたら、続きの展開が気になり、ついに会員になってしまいました。
by luna☆-
うん
いいですね、この徐々に気付いていく感じ。それぞれの視点から描かれているのもまたよし!! 続きが気になってしょうがないです、、