• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

2,811 - 2,820件目/全10,095件

気になり過ぎて課金

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になって見たのが最後…。久しぶりに漫画を読んでハマりました!!
    キュンキュンせずにはいられない!と思って読み進めていましたがだんだんと残念な展開に…。
    ここから一波乱あるのか⁈すんなり終わってしまうのか…。

思わず

久しぶりにマンガを読みたくなった。
    いつもは、こういったものにお金まで出してと思っているタイプでも読めば読むほどハマる。

???

年下男子にはあまり興味を
    そそられなかったんですが
    どんどん展開が気になって楽しかったです
    まだ読み途中ですがこれからも
    楽しく読めたらいいなと思います。

キュンキュンです

年下彼氏にドキドキする感じいいですね。
    まだ10話までなんですが、キュンキュンしてます。私には実生活には起こらないから楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

よく広告で見るので気になって読んでみましたが、結果どハマりです。2人の関係にニヤニヤが止まらず、続きが気になって仕方がないです。

by 匿名希望

心が暖かくなります!

始めからいろいろありましたが、心が暖かくなる2人になんだかしあわせをわけてもらっているようなほんわかした気持ちになります。へんな ちゃちゃはいらないのであたたかいまま暮らしていくのを願っています!

絵が決め手でした

ネタバレ レビューを表示する

間に合わせの彼氏と女避け用の彼女というストーリーの始まり方が面白い。
    でも一番は、やはり絵が好きです。
    作品選びでは、ストーリーよりも絵を優先させています。
    まだ入り口しか読んでいないので、続きが楽しみです。

雪乃さん好き。最近増えてる限界お姉さん系よりは各方面マイルドながら、無難すぎず親しめるキャラです。青島くんのほうは、自分と歳が近いので、かっこいいけどこんな人いるか?!とつい思ってしまいます でもかっこいい

by 匿名希望

もうキュンキュンします!!!笑える面白さもあるし、キュンもあってサイコーの作品です!絵もきれいだし大好きな作品です!

最高に、キュン

最高にキュンします。
    恋がしたい。したくなる。
    キュンキュン。

無料の作品