無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/10/31 11:59 まで
共感、、、
同世代、こんなことあるはずないと思いながら読んでますが、何か引き込まれます。
はやく続きが読みたいです。by 匿名希望-
青島くんめっちゃイケメン!
こんな年下ボーイと恋愛とか夢ありすぎでしょ。羨ましい限りです。
早く続きが読みたーい!!by 匿名希望-
あおしまくんにいじわるされたい
と思ってしまう作品ですね。。
年下なのに、
めっちゃ頼もしい!!
キュン♡キュンしますね〜
あおしまくんみたいな子がいたら
見るだけで癒やしですねきっと。by 匿名希望-
主人公の気持ちわかります。35まで独身だと9歳下ってなかなか行きにくい。先のことを考えれば考えるほど…
でも、この2人の続きがどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
キュンキュンします❤️
女に興味のなかった青島くんが雪乃さんを溺愛するシーンはほんとに見ててキュンキュンします❤️
試し読みしてすごく気になり全話購入して何度も読み返してます😃次の話が出るのがほんとに楽しみです!by 匿名希望-
キュンキュンしながら読んでます
マンガなんて全然読まないけど、ちょっと読んでみようかなと思い、青島君の絵がかっこよかったので、このマンガを選んで読んでみたら、とにかく雪乃さんとの2人のやりとりにキュンキュンしながら読んでます。たまにはマンガでキュンキュンするのもいいかなと思えました。
読みやすいです。サクサクいける。
年の離れてる主人公とイケメンでクールで仕事もできるヒーロー。
主人公がよくある、卑屈な年上女性ではなくて、仕事もしっかりやるし、一人時間を楽しんでるし、少し抜けてて可愛いです。縁がなかっただけで、決して、モテないタイプでもないし。
青島くんがクールなんだけど、主人公にだけは溺愛っぷりがチラチラしてて見ててきゅんきゅんします。by ボーノボーノ-
わかりやすくて好き
サバサバしてる主人公に好感がもてるし、年下イケメンに溺愛される分かりやすいストーリーも◎今後のストーリーでライバルとか出て来てヤキモチ妬いたり妬かれたりするのを楽しみにしてます。
今のところは、
絵が綺麗で無料分から読み始めました。
簡潔に言えば、年下に振り回されるキャリアウーマンの恋愛模様です。
恋愛下手の出来る主人公、強引な年下の部下の男の子。
ありきたりの内容です。
でも、私は主人公の年上だから久しぶりの恋愛だからと頑張り過ぎる姿や
現代っ子の結婚に冷めてる感じや本気の恋愛をしたことない姿に好感を覚えて読み進めてしまいました。
まだ、話数が少ないでこれかの展開も先が読めないし期待も込めて★4by めぐみv-
夢がある!!!!笑
…夢でしかないかもしれないが、それでもキュンとしちゃう。王道っちゃ王道かもしれないけど、この手の設定はアラサー女子のツボなんじゃないかな♡続きが読みたくなります。