- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんステキ
あまりにも青島くんがイケメンで、ドキドキします。絵もきれいだし、カッコよすぎ。読んでて胸キュンです。お話しもおもしろいですね。
by かばかばさん-
年下がひたすらにかわいい!!
意地悪してるところもとても可愛いですらぶ!広告から入ったけど今一番はまってる!by 匿名希望-
読めば読むほど面白い
どんどん変わっていく二人の関係性がとっても面白くてハマっていきます。
雪乃さんの可愛いドジがたまらなぁ~い。青島くんのかっこよさと急に出す年下感がサイコー。
早く続き読みたいです。by ゆあちママ-
面白い!
青島くんの反応がカッコいいんだか可愛いんだか…
無料から読んでついつい最新話まで追いついてしまった( ˙꒳˙ )早く読みたい…by 深・ω・-
胸キュン
もうすぐ35なので気になって読んでみました。私はバリキャリなんて一度もやったことありません。ただの引きこもりニートな子持ちです。なので全て想像でしかありませんが、あんな男の子が現れたら、仕事頑張れそう、生活にハリが出そうと思いました。ヒール9cmは絶対むりですが…。
久しぶりに…
久しぶりに漫画でキュンキュンしました。なんか、主人公が同世代だけに感情移入してしまいますが、逆にんなわけね〜だろみたいな冷めて見てしまったりと、なかなか楽しめて読めます。
おもしろい!
広告から無料分の2話を読んで、おもしろかったので初めて課金登録して続きを読みました。雪乃さんに共感できるところが多くて読んでいておもしろいです。
久しぶりに
久しぶり読んだ漫画。大人になってから好きが何か分からない、、胸がギュとなるシーンもキュンとするシーンもあり展開が楽しみです。今の社会で働く女性の等身大の姿が描かれていて、共感することばかり!
面白いです!
絵も好きな感じだし、物語も面白いです!続きが気になるから早く読みたくなります。次々と更新して欲しいですね。
とにかくカッコいい
青島くんがかっこ良過ぎて、こんな人いたらいいなと妄想ばかりです(^◇^;)
女の子はもう少し可愛くても良かったかなと思います。by 匿名希望-