無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/10/31 11:59 まで
面白い!
イケメンとのラブラブなシーンにドキドキしながら見ています。続きが気になります!!!どうか主人公が幸せになれますように。
絵がすてき
まず絵が素敵で、見ていて読みやすいです。ヒロインが大雑把で自分の魅力に気づいてない干物女なのも、親近感がわきます。
展開が早い!
ほぼ話したこともない相手に対していきなり「結婚式に一緒に行って欲しい」と頼む無理矢理な展開から始まって、青島くんが なぜ雪乃のことが好きになったのかよく分からない、とにかく展開が早い…
偽の恋人から本物の恋人になっていくところをもう少し丁寧に描いて欲しかったと個人的に思いますby 匿名希望- 0
雪乃さんの自然体なところがいい!!
さくっと読みやすい。
王子もなんだかんだいいながら、自然体な雪乃さんに徐々にひかれていったんだろなぁ~
続きが楽しみ♪by 匿名希望- 0
ポイント追加してしまう
青島くんの鎧が少しずつ取れていき、思いの外ゆきのに惹かれていく様子が丁寧で好感が持てます。
今後、ゆきのがどういうアクションを起こしていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵の感じと、自分がSな男性が好きなので読み始めました(笑)でも青島くんは今まで読んだ中ではあまりSという感じではないかな…。
最高!
話の内容も絵も全部すきです!!
女性の方が年上の漫画初めて読んだんですけど、すごく面白かったです!!by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい
私もアラフォー独身なので、雪乃さん目線で楽しく読ませていただきました。
いいなぁ~て思いながら(笑)by 匿名希望- 0
絵が綺麗
とても面白かったです。ストーリーはよくある展開ですが、心情の描写が細かく、とても共感できました。続きが楽しみ。
by 無名無名- 0
絵もストーリーもgood
ストーリーの展開が早くてサクサク読める。つい続きが読みたくなる。主人公と年代が近いせいか、共感出来て、一緒にドキドキしたり、絵も上手だし、面白いです。