無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/10/31 11:59 まで
綺麗
男性も女性も絵が綺麗で読みたくなります!少ししかまだ読んでませんが、青島くんカッコイイです!もっと無料で読めないかなー?
by あるそれむ- 0
めちゃコミの中で1番好きです
とにかく年下の青島くんが最高。
思わず主人公に感情移入して読んでしまいました。クールで恋愛に興味ないイケメンがひょんなことから自分のことを好きになってくれるなんて本当にありえない話ですがとてもいいです。by 匿名希望- 0
年下の男の子
年下の男の子が 可愛い顔して待ってきたりアプローチする系が 好きで 読み始めました 青島くんは 自分の事も自分でよくわかってない不思議系です
期待大!
絵柄が好みで1話だけ呼んでみたところ、どハマり。次々と読み進めてしまいました!単行本化したら絶対買うのに、、予定ないのかな
イケメンっっっ
年下イケメンバンザ〜イ。こんなステキな出会いがあっていいものなんだろうか?羨ましい〜っっっっっ!!!
by ゆうことピ- 0
けっこうありがちな"偽装恋人"からはじまるやつだけど、主人公がイイ。しっかり自立して責任もって仕事やってるのが好感もてて、幸せになってほしいなぁと思う。
青島くんも自分で顔がいいことわかってて性格腹立つけどどんどん変わっていきそうで期待。by 匿名希望- 0
35歳目前の雪乃さん。同じ会社の“王子“こと青島君とニセ恋人の契約を交わすわ
9歳年下の青島君とはお互い意識してなかったのに、お気に入りの居酒屋で偶然行き合って打ち解ける。1人が気楽な雪乃さんと、彼女を作る気がない青島君、2人の利害関係が一致!最初とは違う感情が出てきて…
凄く可愛い雪乃さんと、雪乃さんをどんどん好きになっていく青島君
ドタバタしてる2人を見ているのが楽しいですby yomi5013- 0
絵が好き!キャクターも味があって良い!
広告を見て、試し読みから大人買いしました。青島くんの今後の動き、楽しみです。by 匿名希望- 0
青島くんかわいい
イケメンなんだけどなんか訳ありそうな青島くんが、かわいい♡雪乃の気持ちも「あーわかる!」って共感できる部分も多々あって読むのが楽しい。
可愛い!
何気なく読んでみたけどハマりました。
そして止まらず一気に読みました!!!
早く続きが読みたいです!
ストーリー展開も絵も好みです!!!by 匿名希望- 0