無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/05 11:59 まで
すごくおもしろい。
ドラマ化されただけあって、テンポもよくおもしろいです。35歳に近い女性はみんな、楽しく読めるんじゃないかなと思います。彼が今日は家に来ないのが、気楽で楽しい時間という気持ちもわかります。
by qwweer- 0
好き♡
青島くんかっこいいです
私は34で子供いるけどいつも自分に置き換えてキュンキュンしてます笑
最近漫画にハマリつつある笑by じゅりあな- 0
絵が綺麗
絵が本当に綺麗で無料から見ました
青島くん、本当にかっこよくて、だんだんとヒロインの雪乃に惹かれていく…素敵なストーリーだと思います
色んな登場人物が出てきますが、個性が豊かで覚えやすく、続きが楽しみになる漫画のひとつだと思いますby あい1- 0
ドラマで!
ドラマからハマりました!子犬みたいで可愛いです!自分にもこんな可愛い年下くんがいたらいいのに〜と思っちゃいます!
by yyyyyuuu15- 0
青島くん意地悪っぽくかんじたけど、色々考えてくれてて優男なんだなってかんじた!こんな人なら年下でもたよりになるかも
by マグマグマ- 0
良い感じ
前からきになっていました。年下彼氏、素敵です。仕事かわできる女性も良いです。キュンキュンさせてもらいました。
by ももりんももりん- 0
テンポがいいです。
女性が独身のまま長く勤めると、御局と言われるのが納得いかないです。注意や助言が全て小言と言われて聞く耳持たない風潮…ミスすれば御局のせいとは…
イライラしますが青島くんが可愛いのでまだマシです。by 神名美音- 0
年下いいなぁ〜
青島くんの可愛らしいさにキュンキュンします!主人公と歳が近いから、共感できるところが多くてあっという間に読み進めてしまいます。
by リエP- 0
青島君とゆきのさん
とくれば言わずと知れた刑事物。でも中身はまーったく別物です。
干物女子と化したあらさーと、顔良し仕事はできる、只性格に難あり?(育った環境のせい)の二人が、お互いの利害から恋人のふりをする。
よくある設定ですが、登場人物が魅力的なせいでついついひきこまれ最後まで読んでしまいました。途中から結婚まで、はしょり気味なきがしてもう少し作者さんに頑張って欲しかったけど、ハッピーエンドなので、良しとします。by もよっち- 0
ハマりそう
只今無料分読み始めたばかりですが、絵も良い!話しも良い!ので続きが気になりすぎて一気に読んでしまいたい〜
ハマりそう
ハマりました。by ぱんだこぱんだこ🐼- 0