無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/05 11:59 まで
期待を裏切らない
テレビドラマ化されただけあって、期待を裏切らない面白さです。最後まで連載を読んで、内容に大満足しました。
by ミチコさんさん- 0
ドラマからきました
最後までサクサクと読めました。
面倒なグダグダな遠回りなどなく
わりと最後まで飽きることなく読めて
面白かったです。
ドラマから来ましたが、
原作とはだいぶ異なりますがどちらもそれぞれの
面白さがあって良かったです。by かずらんらん- 0
ドラマからこちらに来ました。大人女子に勧めたい。恋愛も仕事も色々いっぱいいっぱい。絵が綺麗なのでサクサク読めました。
by もこ(*‘ω‘ *)- 0
すきです。
なんども読んでいますがすきです。2人の空気感とかも大好きです。ドラマも見ましたが、やっぱりこっちの方が私はすき
by ぷりおさん- 0
シンプルに面白い!!
まず絵がいいんですよ。カッコいいのに少し甘えん坊で、且つ気持ちの読みきれない男の子の描写がハマっちゃうんですよ。
続きをワクワクして読んじゃいます。by もものけもものけ- 0
ドラマから
ドラマを少しみてから漫画を読みました。やっぱり原作がいいですね!大人の恋愛で面白いです!青島くんかっこいい!
by うーまちゃん- 0
気になった
おすすめに出てきて、気になったので無料の分だけ読んでみました。メガネをかけてても十分かわいい主人公なので好かれるのも当たり前かなと思いますが、おもしろかったです。
by かえるー- 0
初めは
みなさんも書いていますが、初めはサクサク楽しく読んでいたけど、両思いになってからの展開がいまいち。ちと残念。
by ryomam- 0
あおしまくんはずるい
年下最高…。主人公の中身がおばさんすぎてたまに萎えるけども。
年下クールイケメンに弄ばれたいですね…by 胸キュンしまくりたい- 0
絵が綺麗
絵が好みで、テレビでも放送されていた後で、どんな話かなぁ〜と興味を持って読み進めています。
まだ、半分くらいですが、青島くんの雪乃さんだけに特別な感情を抱き、少しずつ人らしく変わっていく様子も良いです。
この先、9個の歳の差がどうなっていくのか楽しみです。by かわうそ14- 0