無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/10/31 11:59 まで
青島くんが可愛い
アラサー、いやもはらアラフォーの子持ちがちょっとドキドキしてしまいました。恋愛モノはあまり読みませんが、これはちょっとおすすめ!2人のすれ違う気持ちや、ストーリーがリアルにイメージしやすくて、青島くんに恋します。
by るらららるる- 0
無料分まで読みました。青島くんちょっと意地悪でかっこいい。ヒロインも自然体で感情移入できる。続きが気になります。
綺麗
内容はもちろん面白いけど、でてくる人たちがとても綺麗で見ていて楽しい!
今はまぁ、普通だよね
歳の差って、前はすごく気になるというか大きくけど感じてたけど、いざ自分がその年になったら全然特別な事じゃなかったんだって思う(*゚∀゚*)
by ひろみ( ̄▽ ̄)- 0
青島くん可愛い💕
青島くんが可愛いいです💕ルックスのせいで色々嫌な事があって、女の子とは普通に
恋愛できなかったけど、雪乃ちゃんど出会って変わっていくのかな…
結婚考えてないって言うのは、家庭環境のせい?
これからお話が進みますが、2人が幸せに
なって欲しいな!by 匿名希望- 0
主人公の気持ち()に共感の嵐な私笑!楽ですよね!綿パン!笑
ゆるふわな年下くんに翻弄されつつ…これからどうなるか楽しみby 悠mom- 0
胸キュン
久しぶりに読む少女マンガに胸キュンです!!青島くんがとってもキュートでカッコよくて、思わず主人公と自分を重ねてキュンキュンしながら読んでしまいました。
青島くん、エロくてカッコいいですね。
彼氏のフリを頼んだのがキッカケに、仲良くなら2人。
でもなかなか素直にはいかず、焦ったいのが良いですね。by 匿名希望- 0
なかなかに面白いとおもいます。
歳の差カップルは定番だけど、話の進みが早いから読みやすいし、絵も見やすいとおもいます。by 匿名希望- 0
何か心配
雪乃さんには幸せになってほしいけど、青島くんじゃ荷が重そう。これから猛スピードで成長しないかなー。雪乃さんの方が我慢するのはいやなんですよね。
意地悪するなら、そのフォローするのに今の3倍位抱擁力ほしいと思うのは私だけ?by 1955- 0