無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/10/31 11:59 まで
オススメです!
これは大人の女性の方オススメです!絵も好きなんですが、青島くんのツンデレ具合がかっこいいです!主人公の女性がどんどん綺麗になっていく!こんな恋愛したかったです!ぜひ!
めっちゃ好きやわー
最初気の無い人間が段々と自分に振り向いてくるストーリー、ほんまに面白い!
雪乃さんの楽な方にいってしまうという気持ちも、年齢のことを気にして青島くんが離れていってしまうという気持ちも
色々リアルでとても共感できる。
青島くんの雪乃さんにだけ上手くできない
大切にするってどうすればいいんだろうって気持ちもまたリアル。
2人とも大好きなはずなのに上手く伝えられないのがもどかしい。
言いたいことをちゃんと言えずにすれ違っていかないように少しずつでも近づいていってほしいな。
続きが早く読みたいですby ねこ社長- 0
想像していたストーリーより、イケメン男子が年上女子にハマっていくのがとてもおもしろく、早く続きが読みたいです。
ほんとに青島くんはいじわるですね。
でも、お互いの気持ちも読者からわかるからもうやきもきしながら読んでます。早く続きが読みたい!!by 匿名希望- 0
青島くんにきゅんきゅんする〜!!それにしても元カレクソすぎて一回死んでほしいレベルね。青島くんに癒されたい〜
青島くんが可愛い❤️
とにかく青島くんが可愛い!
2人の付き合うきっかけがどうであれ付き合ってからの青島くんの心の変化が可愛すぎます!
雪乃さんの気持ちもすごくわかる‼︎
26歳⁇ありえない!と思いつつも可愛いと思ってしまったりドキっとしてしまったり…
無料分だけ読むつもりだったけど結局いっきに全部読んでしまいました。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が好みで試しに読んでみたら面白い!
女の子の若干干物女なところに親近感が湧きました!笑
9つ上って自分じゃ想像できないけど、漫画だからなのか、そんな歳の差あるように感じないです。
すごく続きが気になるところなので、続きが更新されるの楽しみにしてます♪by 匿名希望- 0
ドキドキです
気持ちの描写がリアルで王道の胸キュン恋愛ストーリー
お互いにすれ違いがあっても相手を好きな気持ちが伝わってきて
これからの展開も楽しみな作品です!by 匿名希望- 0
ハマりすぎました…
何気なく読んだら沼でした。20代の時は絶対年下と付き合うなんて考えられなくて、一度お断りをしたことがあったけど、今思うとなんてもったいないことをしたんだと、青島くんを読んでは後悔してます。実写化するなら青島くんは清原翔さん、雪乃さんは水川あさみさんがいいなあーと勝手に妄想しております。早く続きが読みたい。これにしかポイント使ってないし!