• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

27,841 - 27,850件目/全32,548件

キュンキュンした!

久しぶりに溺愛男子のやきもちにキュンキュンしまくりでした!ちょっと好きになり始めるタイミングがよくわからないけど笑笑まぁそれはマンガということで!めっちゃくちゃ好きな作品です!

最高♡

もう青島くん!イケメン最高すぎてニヤニヤが止まりません〜笑 無料分だけ読むつもりが課金して一気読みしてしまいました!でも大満足!できれば二人のゴールインが見たいなぁ♡

by 匿名希望

青島君格好いいですねぇ~。
    なんだか合理的な感じがまたいいです!
    女子の30過ぎの独身はなかなか周りの冷たさ感じますよね…
    私もそうですですねぇ。
    共感です!

絵が好き

まず絵がキレイで読みやすいです!こんな夢見なたいなシチュエーション…憧れます。自分はもうこんな恋できる環境ではないですが、せめて漫画の中でだけでもなりきりたいというか、自分もこんな体験したーい!って思いながら読んでます。
    漫画なんて久しく読んでなかったのですが、絵が好み過ぎて、子どものとき以来ハマってしまいました。

なんとなくはまった

タイトルがべたで、どうかなーと思いながら、なんとなくはまって読み続けています。こういうことってあるのかなーと。そういや、お友達の旦那さん、9歳年下だわー。うらやましいなー。うちは9歳年上よー

年下サイコー❗️

CMで気になってしまい、読みたくて購入してしまいました。青島くんがとにかく可愛いし、ほしい言葉をちゃんと言ってくれるところがいい。雪乃さんも仕事も料理もできて、美人なのに、残念な私生活すごく好感持てます!つづきが気になります!

キュンキュンします

偽装で始まる恋ってありきたりの設定だけど、青島くんの行動にキュンキュンさせられて、目が離せないです。こんな年下彼氏いたらいいのになー。

by 匿名希望

うっかり、ハマって一気にポイント買いしてしまいました。
    青島君が可愛いしカッコいいし!
    めちゃくちゃイケメンなんです!
    これから2人がどうなるのか気になり仕方ないので早く次が読みたいです。
    買って損じゃないです。

年下かわいい

イケメン年下男の子がかわいすぎて一気に読み進めました。現実ではありえないと思いつつもこんなことが起きればいいのになーと思えるキュンキュンした内容です。

by 匿名希望

実年齢が似てるだけに私もそう!と思うところがたくさんありました。
    続きがとても気になる作品でどんどん読み進めてしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー