青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/02/01 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

27,811 - 27,820件目/全31,992件

うわぁー!気になる

無料分だけですか、年上女性と若い男の子のって、なんかいいですね!大人の女性が振り回されちゃう感じ。。続き読もうと思います

タイトル通りといいますか、広告に出てくるだけあってすごく面白いストーリーだと思います。すぐ読み込んでしまいました。

キュンキュン補充

年下との、よくあるパターンのストーリーながら、キュンキュンさせてくれるし、読みやすいしで、最終話まで読んでしまいました。
    付き合うまでが、意外に早かったので、もう少し色々紆余曲折あったら、もっと楽しめたかな。
    絵も綺麗で、気に入ってます。

無理くり感が…

ネタバレ レビューを表示する

最初に会社で、青島君が雪乃さんに手を出した理由がよく分からないし

雪乃さんのこと好きになるポイントも薄っぺらいし

話も淡々としてて、何故人気1位なのかイマイチ分からない。

だいたい居酒屋でバッタリなんて普通はないと思う。けど、ドラマでもありきたりだから、そこは百歩譲ってよしとしよう。

最近の漫画は、主人公女子をイケメンが好きになる御都合主義で、展開が早いなぁ。。
    まぁ、そうゆうの読みたい人が大半だから人気ランキングに入るのかな?

by 匿名希望

雪乃さんの性格が好き!
    青島君がかっこいい!
    話もサクサク読めて面白いです。
    青島君がどんどん雪乃さんに惹かれていくのが素敵です!
    続きが気になる!

はじめて、、、

購入してしまいました。
    無料だけって思っていたのに、つい、、、

でも、楽しい!早く次が読みたいです。
    青島くんも優しくてかっこいいし、雪乃ちゃん、かわいすぎるし。

もー!どはまりしてます。
    最後は、2人で幸せになってほしいな。

by 匿名希望

ネットCMから…

試し読みして、続きが気になってめちゃコミに登録してしまうくらい、絵が好きです。青島くんが好き。
    年下で仕事はデキる、そして男前…そんな彼に好かれるなんて最高すぎ!夢!
    キュンキュンさせてくれる大好きな一冊になりそうです。

by drodro

すてきです!

よくある年下の男性との恋ですが、きっかけがまずキュンキュンします。毎回新しいお話が更新されるのが楽しみです!

by 匿名希望

月額ポイント入ったらスグ読むぞ!

ネタバレ レビューを表示する

前々から気になってたけど、無料で2巻まで一気に読んでしまった!35歳の女性に年下26歳の青島くんは眩しすぎっ!!次の月額ポイント入ったら一気にスグ読むぞ!って思いました。

年下カワイイ!

同い年くらいの主人公なので、こんな年下彼氏出来たらと思うとかなりキュンキュンするのと、めんどうと思ってしまう感覚よくわかるー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー