青島くんがイケメン過ぎてキュンキュンしてしまいます
話もとても面白いです
同姓代で、こんなイケメンと!羨ましいですby 匿名希望- 0
年下男子がどんどんイケメンに…。
ちょっと気になるぐらいだったけど…、イケメンで程よく拗れてて青島くんがどんどん可愛く魅力的に見えて来ちゃってる…。ますますこの後が気になる。
by 厚切り食パン- 0
無料で見つけました。絵のタッチがとても好きだったので読んでみたら話も可愛らしく、勢いで購入を決めました。主人公2人の描き方がとにかく好きです。
青島くんがカッコいい
久しぶりにマンガ読みました。
SNSに流れてきたのを読んだら止まらなくなってイッキ読みしちゃいました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読むつもりが全話購入してしまいました。
一人のほうが楽だととか共感できる部分が多いです。
9コ下から溺愛とか羨ましすぎる設定で、キュンキュンしながら、読んでます。by 匿名希望- 0
とにかく良い!
青島くんが可愛くて仕方ありません…雪乃さんとのやり取りも微笑ましくてニヤニヤしてしまいます。最新話まで一気に読みたいけど少しづつ楽しませてもらってます。
ストーリーとキャラが魅力的!
歳下のメンズも素敵だな〜……現実に居たら(笑)って思っちゃうお話しで、面白いです♡
今後も楽しみにのんびり追いかけていく予定にしてます♬︎♡by Mayime- 0
キュン☆
たいてい絵を見て興味を持ち、読むかどうか選びます。
ですが!内容も恋したい人にも恋した人にもキュンキュンだと思います。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
最初は年の差がありすぎてありえないでしょ‥と思っていたが、主人公がいい子でなにより青島くんがイケメンでどんどん読み進めてしまった。はやく続きが読みたいです!
無料分だけ読みましたが、もう青島くんにハマってます。
10コも下のイケメンに妹の結婚式に同席して欲しいと頼むことをきっかけに、カモフラージュの恋愛が始まっていくのですが、きっとこれから本当の恋愛になるのかな?
続きが気になるので購入しようと思いますが、まだ完結してないようなので、終わってから一気見しようか考え中です。by 匿名希望- 0