- 3話無料/毎日無料で13話まで
久々に楽しい
絵が好きなので読んでみましたが、内容も久々にキュンキュンする話でどんどん読みたくなります!ポイントを貯めて読みたいと思います!
青島くんがかっこいい
展開が早いのでサクサク読めますが、もうちょっと更新スピードが早ければなぁ…
主人公と年が近いので共感して読めました!青島くんがかっこいいのもポイント高い。こんなあったら…ていうのが満載でちゃんと夢を見させてくれます。
完結してから一気に読みたいので、それまで待ちます。が、覚えてるかな…by 匿名希望-
広告に騙されて…
度々出で来るめちゃコミの広告。何度も見ているうちに気になって気になって、遂に登録してしまいました。
良くある年上ピュア女性と年下イケメン男子の恋愛ものだけど、男の子がカッコいい!
そして可愛い!
恋を自覚したシーンにキュン死です。by 匿名希望-
まさに願望ですw
こんな可愛い年下くんに惚れられたい!もう早く次を読みたくて読みたくて仕方ないです。こんなに愛されてみたい。。
青島くん最高ですby 匿名希望-
お似合い!
なかなかお似合いの2人だけど、やっぱり9つも歳が違うのは…この先もいろんなすれ違いがあるんだろうなとは思うけど、どんどん話しを進めてってほしい。思いの外すぐくっついたんだから!
うらやましい!
現実的ではありえない設定だけど、こんなイケメンの年下が本当に自分の職場にいたらキュンキュンしちゃいます!
何か新鮮です
よくありそうな設定なのに、、話の切り出し方が上手で、、何か楽しんで読めてます。主人公頑張れ!
青島くん、ツンデレだな!by 匿名希望-
あおしまくん!!!
青島君めちゃくちゃかっこいい!!!こんな後輩がほしい!!!続きが気になるのでゆっくり読みます!!!!
青島くんのギャップ萌え
ギャップがいいです。
クールなイケメンがヒロインにメロメロになっていくのがすごく胸キュン
久々の胸キュンです。
あー、羨ましい。by 匿名希望-
可愛い
とにかく、青島君がかっこよくて可愛い。
年上女としては、こんな風に年下から好かれたいと思ってしまう。
少女漫画の王道のちょっと大人バージョンという感じ。by 匿名希望-