- 3話無料/毎日無料で13話まで
まだ途中までしか読んでいませんが、これおもしろい!30過ぎて1人の方が楽な気持ちはすっごくよく分かる!会いたいけど、毎日は…っていうのもあったあった!
現実にはあり得ない...とは思うけど見ててキュンキュンしちゃう〜絵がとても綺麗で見やすい
7話まで読みました。正直クールかと思いきや、好きだと自覚したら素直に恋愛表現をしてくれる青島くんにヒロイン同様振り回されてます笑 でも私も30代なので35なら子供作るなら早い方が…とか9個下は不安になるよね…とか色々心配になってしまいます。。
by ぷーすけたん-
意地悪王子サイコー
若い頃の、恋愛思い出す!
年下男子に振り回された体験は、働く女子。若い花嫁になれなかった女子は、共感するはず!by ビリビリ-
キュンキュン
こーゆうキュンキュンするお話いいですね〜♡青春時代思い出します!彼のツンデレなとこもまたいい♡どきどきしながら読みたいと思います!
綺麗で読みやすい。
絵も綺麗で、テンポもよく読みやすいです。
働く30代として、若い後輩の女の子に対するあーぁ。という感じや、いろいろめんどくさく思ってしまう所などとても共感でき、違和感なく読めました。あと、青島くん可愛いです。by 匿名希望-
青島くんのやることなすことが本当にかわいくて、かっこよくてこんな男性と付き合える女性がうらやましい。
早く続きがでてほしい。by 匿名希望-
面白い!
こんなに読みたいと思った漫画は久しぶりだった!
年甲斐もなく、ドキドキしてますwby 匿名希望-
あはは
年下ものってあまり読まないんですが、久しぶりにツボって全部購入してしまいました。
主人公の変な顔とか、すっぴんに近い顔とかが、一人が心地いいって感じてるアラサーを醸し出してて親近感。ズキューンって目が点になるとことか、ほっぺムギュってされてるとことか笑っちゃいます。かわいい。こんな女友達欲しい。
話はベタで、先がわかっちゃうんだけど読んじゃいます(笑)
二人ともかわいいですvby め目め-
ドキドキ
毎回ドキドキニヤニヤが止まりません。
癒されたい方にオススメの、久しぶりに胸キュンした漫画でした。続きが早く読みたい。by 匿名希望-