- 3話無料/毎日無料で13話まで
ついついハマってしまった❗️
年下のイケメンさんに、出会えるなんてステキな内容です💕
日々の疲れが、漫画を読んでる時だけ、しあわせなきもちになれました!by ねこさんくうさん-
続きが楽しみです
自分も主人公と年齢が近いので、ファンタジーとして楽しんでいます。
絵が好みじゃないけど、話は面白いと思います。でも、じっくり読んだり、何度も読み返したりするような漫画ではないかな。悲しい展開とかムカつく展開とかも無いのでサッパリ読めます。人様の平和な日常を盗み見てるような気持ちになります。
なんとなく顔が間抜けに見えるような…。なんだろう…鼻の下が長いのかな。なので青島くんがイケメンに見えず、ときめく事はないのが残念です。by 匿名希望-
絵が好き
で読み始めたけどありがちな展開
そして今まで手抜きをしていただけでやろうと思えば自力で女子力が発揮できる人なんているのかな?見た目で判断されるのが嫌だからわざと地味にしていた、なら分かるけど。by 匿名希望-
1位だったので読んでみました。
絵も好きだし、内容もドキドキ出来ていい‼️(笑)
ポイント貯めて早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
うふふふふ
青島くん~いいね~
可愛くてかっこよくて
うふふふふってなっちゃう
話のテンポが良くてさくさく読めます
続きが楽しみですby 匿名希望-
ドキドキ
男女の差と年齢での考え方の違い、実際の恋愛でも突っかかるところが読めて良いです。絵が綺麗で読み進めやすい。物語りも良い。オススメ。
きゅんきゅんする♡
青島くんがかっこよすぎて毎回きゅんきゅんしてます。雪乃さんもほんとに可愛くて性格よすぎだし、例えきっかけがどうであれ、うまくいってもらわなきゃ困る!!!←
早く続き読みたいなぁ。by 匿名希望-
35才!
いいですね~。主人公の女性が35才の設定の話ってあまりないので、読んでいて勝手に親近感わきます(笑)
年下男子かわいいな♪by ラプンツェル3139-
青島くんサイコー♡
女子に興味ないふりしてたのに、、、だんだん好きになって、ハマってくのがたまらないです!!
by セダン♡-