キュンキュン
漫画の世界ならではの設定ですが、入り込んではキュンキュンしています。
青島くんが大人すぎて実際には9もの年の差を感じませんが、そこが面白いのかも。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
思ったより好きになるまでの展開が早そうですが、続きが気になります!
課金しようかな、、by 匿名希望- 0
バリバリキャリアウーマンな雪乃さんが青島くんの前では女の子で、とっても可愛らしくて読んでるこっちまでキュンキュンしてしまう。
この話読んだら次読むのやめよう、と思うのに次話がすぐに気になってしまいますby 匿名希望- 0
恋つづ
ドラマの恋つづが好きな方は好きな気がします。割とストーリーのテンポも早くて、年下の青島くんが胸キュンな行動と言動をしてくれます。
早く続きがみたいです。by 匿名希望- 0
おもしろーい!
ドキドキします。
この手の30オーバーの女性がヒロインの漫画を読むと、20代で結婚してよかったなぁとつくづく思います。笑by 匿名希望- 0
最初は
自信たっぷりでコーヒー&バニラのように勢いが良かったけれど、なんとなくマンネリ化…?
見ていて女の子がかわいそうになってきたのは私だけ…?by おざなお- 0
次が楽しみ
最初は、偽造のはずだったのに、どんどんお互いのことを知っていくことで、偽造から発展していっている。
青島くん達の今後の展開が楽しみで早く次が読みたいですby 匿名希望- 0
青島くんはホントに可愛い!でも、結婚をしないってハッキリ口にしちゃうのは考えるし、傷付くねぇ〜。これからの二人がますます待ち遠しいです。
by ☆圭人☆- 0
読んで後悔なしです
ずっと広告で見ていて気になっていました。無料の1~2話を読みどうしても続きが気になり月額登録してしまいました。主人公雪乃さんのちょっと自信無くし気味の干物女のおひとり様最高!!っていう気持ちも分かります。雪乃さんハイスペック女子ですよ!大丈夫!私ならどーんと来いって感じでお嫁さんに頂きます!だから1度本音でぶつかってみてほしいです。きっと青島くんは待ってると思いますよ。雪乃さんの本音を!!これからのお話の展開が楽しみです(((o(*゚▽゚*)o))
by くろノワ- 0
楽しめます
お互いに恋人のフリをする約束した事から始まる恋愛。良くある設定ではあるけど、青島くんのツンデレぶりが見たくて読み進んでしまいます