無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
素敵!ありがちな話の展開ではあるけど、青島くんが素敵で主人公も可愛くてついつい読み進めてしまいます。羨ましい!
年の差あるけど、
恋いに落ちたら、進むか止めるか決めなきゃね。
雪乃の気持ちはいたい程わかるけど、年の差あるのは相手もわかってることで、それでもと言ってくれるなら、自分の気持ちと相手を信じて素直に行動するしかない。
応援したくなる作品ですね。
嫌みがないのがいいんだけど、この先の展開でどろどろしたりしないことを願う。by 目薬- 0
主人公が良い子すぎて見ていて不憫ですがそこで助けてくれる青島くんのイケメンさにキュンキュンきてしまいます。
きゅん
年下なのにどSな青島くん
かわいい青島くん
Facebookの広告につられて
登録しちゃいました
ハマりましたby 匿名希望- 0
かっこいい
青島くんがかっこいいです!
主人公の女性も、すごくすてきな人で、応援したくなります。続きが読みたくて会員登録してしまいましたが、正解でした!by 匿名希望- 0
広告で気になって。
よく広告が出てるので、ずっと気になっていました。
絵柄も綺麗だし、何より青島くんが眼福です(笑)
雪乃が恋愛を億劫だと感じてなかなか踏み出せないところや、臆病なところが、その年代を通り過ぎた者としてとても共感できます。
ハッピーエンドだといいなあ。
続きも楽しみにしています!by ハビタ- 0
忘れかけてた胸キュン
サイト広告から引き寄せられて来ました。マンガを読むのもかなり久しぶり…しかも、続きがどうしても気になって月額コースを登録してしまいました。絵もキレイで私好み。青島くんはイケメン過ぎるし(笑)雪乃ちゃんも可愛い。早く続きが読みたい!
ほっこりしました
最初お互い興味がなかったのが、どんどん惹かれていくのがテンポよくて、続きが純粋に気になります!35歳のおひとり様女子の綿パン事件にも、ああ、あるあると共感してしまいました。だって楽だもん!
30代女子の心情を描いてて、気持ちがよくわかる。青島くんかっこいいなぁ!これからどうなるか楽しみ
一気読み!すごい好き!
他の方のレビューを見て無料だけ読んでみようかなと思って読み始めたら止まりませんでした(笑)青島くんもいいけど、何より、雪乃さんがいい!プライベート重視な若い子にイラつきながらもフォローしてしまう仕事がちゃんとできる30 半ばの独身女性!私生活は自由で開放されてる感じがたまらなく共感(笑)2人の関係がこれからどう変化していくのか続きが待ち遠しくてたまりません!