出だしから面白い
男慣れしてないお局と小悪魔男子の良くあるパターンのラブコメと思いきや出だしから飛ばす飛ばす、思わずまとめ読みしました♥️
ドキドキ
展開が、分かりやすくてスラスラ読めます。主人公のキャラクターも、相手のキャラクターも分かりやすいので続きがどんどん気になります。
by Selene- 0
一気読みしたけど次がきになる‥
主人公の気持ちがわかりすぎるし、展開にキュンキュンしてしまう。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん!
もうきゅんきゅんやばいです!
あと主人公がもう…絶妙におもしろい!by 匿名希望- 0
会員登録するキッカケになった作品です!
ネットの広告ででてきて、おもしろそうだなぁと思っていました。
当初は通常の内容が表示されていたのですが、しばらくして青島くん目線のコメント?が表示されるようになり、「あー!読みたい‼︎」と、すぐに会員登録(笑)結果、登録して良かったです。
出会いから親しくなるまでは漫画の世界にあるあるの「そんな出会い、絶対ないわ!」という感じでしたが、恋人関係になってからは雪乃にも青島くんにも共感しまくりです。
もどかしくてせつなくてイライラするけど、大好きな作品です!
早く続きが読みたいです。by べにり- 0
まだ…。
無料分しか読んでないけど続きが読みたくなる話でした。
青島くんと雪乃さんって何か聞いた事あると思ったら踊る大捜査線だった…。by happy777- 0
サクサク進むのであっという間に読んでしまいました。
あたまをぽてっとするシーンがたまりません。
はやく続きが読みたーい!by 匿名希望- 0
ドキドキした
大人になってこの話(絵)なら久々に読んでみたいと思って購入。5話まで一気読みしたけど、本当に面白い。展開の早さもちょうど良く、非現実的なようで、でも主人公の雪乃さんの心模様が年齢に則してとてもリアルで、青島くんも年下なりの心情もリアル感がある。絵もキレイなので見やすく、感情を持っていきながら読み進められる。
by yochino- 0
胸キュンポイント多数
9才の年齢差を気にするヒロインと、イケメン過ぎるが故に女性に一線をひくヒーローのすれ違いながらも、距離を少しずつ縮める過程にキュンキュンします。試し読みで読んで我慢できずに購入しましたが、後悔ありません。オススメです!
すごく面白い。
歳の差恋愛、オフィスラブ、年下彼氏のストーリーが好きなので、好きな人はハマる。
一気に最新まで読みました。
続きが早く読みたいです!by パンダ先生- 0