- 3話無料/毎日無料で13話まで
35歳
そりゃこんなイケメンと・・・ってなるなら35歳まで待ったのになーww
「私みたいになりたくないでしょ」のところ、ちょっと切ないけどかっこよく見えた。by 匿名希望-
続きが気になる!
お試しで読んで、続きが読みたくて思わず月額会員登録してしまいました。
自分の年齢が雪乃さんと近いこともあって、勝手に親近感わいちゃって、キュンキュンさせてもらってます。
青島くんの裏表のある表情も面白くてカッコいいし、雪乃さんの眉毛が困った笑顔も可愛くて好きわ。
この後の展開も楽しみです。by 匿名希望-
雪乃さんすてき!
自分がしたミスじゃない仕事をその後輩と遅くまでやったあげくその後輩はデートだから帰らせてくださいって、おい!ってなりました。最近そういう人多いですよね(笑)
続き気になるーby 匿名希望-
続きがきになる
まだ無料の2話しか読んでいませんが、この先どうなっていくのか気になります。
主人公の年齢も自分と違いので、応援したくなります。by 匿名希望-
青島くんどタイプ!
雪乃さん後輩が今しかできない事を優先させてあげる当たりめっちゃいい先輩!
こんな先輩になりたい!by 匿名希望-
毎回キュンキュンして読んでいます。主人公の2人のキャラクターが大好きで読んでいる私までドキドキします。
by 夕暮れ空子-
んー、こんなイケメン設定の人がこんな地味でかなりの年上女性に行きますかねー?と思いつつ、楽しみにしてます。女の夢です(笑)
ハートが…
キュンキュンしちゃって、恋したくなる漫画です。イケメン王子26歳の本気、9歳差の35歳の女性ならではの悩み、どう転がるのか楽しみです。
面白い。引き込まれる!ポイント高すぎ~。青島くん、いけずです。
ハッピーになって欲しいです、ゆきのさん。by 匿名希望-
不器用ながらも
主人公が年齢を気にしたり周りを気にしたりするのはわかる。けれど、素直になっていく過程も応援したくなる感じ。
年下イケメンくんも、徐々に惹かれて行ってる感じと、強引な感じで、迷ってる主人公を安心させてあげたりしている感じも見ていてドキドキキュンキュンする。
有り得ないとか思わず、物語として楽しく読ませてもらってます。絵もきれいだし。by 匿名希望-