• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

2,731 - 2,740件目/全6,577件

絵がキレイですね‼️

タイトルに惹かれて読み始めました
    絵もキレイだし、ストーリーは
    ありそうで?なさそうな恋愛もの
    彼と彼女のこれからが気になります!
    一番は、彼女のコミカルな行動に少しうなずけるところが、良いのかもしれません
    次が待ち遠しいです

年下の彼氏の青島君も年下の割には意外と、しっかり者でいながら可愛らしいところ有るが、雪乃さんが、もっと可愛らしいかなと思いますね。素のまんまで年下の男性でも関係なく好きになっちゃいますね。
    早く結婚して欲しいわと思いながらキュンキュンしながら読んでます。
    続きが楽しみです。

サイコー!

最高です♪
    最近めっきり旦那にときめかない30代半ばの心を見事に潤してくれる青島くん!
    素敵すぎる。
    そして雪乃さんの不器用ながらも青島くんと向き合っていこうとする感じ…
    もう友達の恋応援してる気分で読んでます。
    毎回更新されるのが楽しみ過ぎる。
    最新話まで読んで、このまますんなりハッピーエンドで行ってくれたら良いなーと思います。
    続きが気になる〜!

by yukko3

すごくいい!!

青島くんみたいな人と付き合ってみたかったなぁ笑笑
    もう無理ですが、こんなかっこいい人いたら絶対好きになってしまいそう。

by 匿名希望

ヒマ潰しのつもりが…
    いつのまにか長時間😅

by 匿名希望

続きが気になる!

広告で出てきて続きが気になりすぎて、課金して読んでみましたが、すごく良かったです!
    青島くん側が意外に翻弄されていたり、どんどん変わっていく感じもとても可愛いなと思いました。

癒される

青島くん最高です。お互いに相手を思いやる、出来そうです出来ないんですよねー。年下は不安があるけど、此方の内容はそんな事さえ忘れてしまう程、青島くんが大人で…羨ましい恋愛関係ですね。

by 匿名希望

ちょっと天然なところがある正直なゆきのさんと、それをまっすぐに向き合う青島君に好感がもてます。やっと結婚にこぎ着けそうだけど、この先の展開がすごく気になります。

by 匿名希望

これからの関係が気になる

最初は割りきった関係なのかな、って思ったけど、割りと雪乃さんのこと気に入ってたのかな?青島くんの言動が謎です。休日もたまたま会って強引に買い物付き合わせたり、女避けするくらいの男の人なのに?って、いろいろ気になってしまいます。これからの二人の関係に注目!

雪乃さんの反応は?

ストーリーとしては最高で、私が雪乃さんならすっごく幸せ✨ですが、婚姻届なんて青島くんらしくない!と感じちゃいました。
    雪乃さんがどんな反応するのかしら?
    このままハッピーエンドに向かうのかな?
    来月が楽しみ。

無料の作品