- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんは本当にいじわるです。
年下の男の子にこんな風にイニシアチブを取られたら、私は耐えられない!
年下オッケーで、うまく愛を育む女性というのは、こんな風に従順なのかなと思いました。by 匿名希望-
かわいい年下くん
年齢差は近頃ですと余り気にすることもなくなってきましたが、結婚を意識するとなれば話しは別です。一人の時間を有意義に過ごしたい気持ちは、ものスゴっく理解できます。
絵が好みで購入しました。
年上女性と年下男性の、偽装恋愛から一体どこまで発展するのか??
続きが楽しみです!by 匿名希望-
かっこいい
王子、かっこいい。たまに描かれる王子の内心が良い!
一気に現在配信分を読んでしまった。現実ではあり得ないけど、キュンキュンしておもしろい。by 匿名希望-
きゅんとしたいとき
大人の恋愛模様と年の差ということもあって、非現実的なシュチュエーションにドキドキできます!絵も綺麗で丁寧なので読みやすいです!
キュンとします
おもしろいです。35歳独身女性に歳下イケメンのカップル。現実では難しいけど、この漫画で夢が見られます。キュンキュンして感情移入しちゃいます。
めっちゃ面白い!!!!!
年下男子今までないなーとか思ってたけどこれはほんとにドンピシャでかっこいい!
これからが楽しみ!by 匿名希望-
キュンキュンしたくて…
Yahoo!の広告欄で
ずっと気になってて…
我慢ならなくなり登録しちゃいました。
もう、ハマりまくってます(笑)
子供も小学校低学年から2歳までの
4人もいる40代だけど…
忘れていた"キュンキュン"とする
感覚にどハマり中です(*´∇`*)
早く続き出て欲しいです(*´ω`*)by ミツバチフラワー-
羨ましい限り‼️
こんなイケメンでいて、カワイイ年下の彼なんて‼︎内容は若干速く進み過ぎな所は否めないけど、ダラダラと話を伸ばして間延びするよりは良いと思う。
主人公の気持ちや1人楽な所もリアルな感じが共感できるし好き。
今後、結婚まで行くのか青島くんの結婚しない宣言の真意が気になるし、今後の展開に期待‼︎by 匿名希望-
年下
はじめは嘘から始まったのに好きになる設定が大好きです。年の差をどうやって乗り越えて行くのかすごく気になります。
by たけちえ-