- 3話無料/毎日無料で13話まで
広告で気になって購入しました。
絵も綺麗ですし、読みやすかったです。
主人公は卑屈になる事もなく、仕草が可愛く最後まで楽しく読むことが出来ました。by 匿名希望-
楽しい
ほんとにこんなに男の子いるのかよって思っちゃいますが、キュンキュンして読んでしまいます!続きが楽しみ!
青島くんカッコいい。年の差カップルのストーリーって、年下男子が精神年齢高めでデキル男!て感じだけど、この作品はイマドキの子て感じでこれからどうなるのか楽しみ!
王道です。
自分の魅力に気付いていない女子が、その良さに気付いたカッコいい男子によって変わっていく。
プリティウーマン的王道。好きです。by 匿名希望-
青島くん可愛い💕
青島くんは可愛いくてかっこいいし、雪乃さんも共感できて好きです!
9歳差は気になるけれど、青島くんは雪乃さんを溺愛してる感じだから大丈夫だよね!
続きが凄く気になります!by 匿名希望-
文句なし!アラサーの理想歳下男子!
文句なしでアラサーの理想の歳下男子です。
二次元と分かっていても恋してしまいます。
何かを変えたいと思っているアラサーに勇気を頂けたような…?!by 匿名希望-
たのしい
おばちゃんにも希望を与えてくれる年下美形男子との恋愛話。汚くない、少女漫画にエッチな要素で安心して読める。
青島くんはかわいい
タイトルはいじわるですが、本編は普通にかわいいと思います。雪乃さんはしっかり者にみえて意外と抜けててバランス取れてる2人です
ただエッチなだけじゃない
こじらせた大人の恋愛マニュアルみたいで面白い。こういう頭がよくてちょっとこじらせた男の子は大好きです。
会員登録して3話から一気に読んじゃいました。雪乃さんと青島くん、それぞれの気持ちが丁寧に描かれているからわかりやすいです。次が楽しみ~
by とかたん-