• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

2,681 - 2,690件目/全10,095件

ちょっとそっけない系男子好きです。
    大人の女性が翻弄される感じもみててキュンキュンしちゃいます!!!

はじめは良かったけど

ネタバレ レビューを表示する

始めの方は面白かったです。全然タイプの違う二人、ましてや年の差…お互いの人柄にひかれて徐々に距離が縮まる辺りは展開が楽しみでした。
    他の方も書かれてましたが、母親問題は何か無理やりねじ込んだ感があります。でも今後も読むと思います笑

いいなぁ

年の差もの好きです!こちらアラフィフですが、こんなカッコいい王子様現れて欲しかった!と妄想しながら読んでます。

by 匿名希望

雪乃ちゃんが凄くリアルな女性像で読みやすいです。
    そして青島くんの感情の変化していく様がとても可愛い!
    続きも追いたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

最初のころはミステリアスな青島くんも、どんどんデレデレになってきて可愛いです。
    そろそろ物語が終わりそうって思ったけど一波乱あるのかな。

by 匿名希望

無料連載の中にあったので見始めました。無料話数は終わってしまいましたが、なかなか面白かったのでポイントが復活したら購入しようと思います。

青島くんがかっこいい

絵がとてもきれいで、目に留まり読みました。青島くんがかっこいい!こんな男の人が同じ職場にいたら毎日が楽しいだろうなぁと思います。この先どうなっていくのか楽しみ。

無料から一気に大人買い

広告から無料分読み終え最後まで大人買いしてしまいました
    主人公二人のプュアな心と純愛に胸がときめいてしまいました

by 匿名希望

年下イケメンに妄想が止まらない

無料分だけ読んでいましたが、我慢しきれずついに課金!…ハマりました。年下イケメンとの恋愛なんて理想的すぎる…。毎回、主人公を自分に置き換えて妄想が止まりません。

ほっこり

安心して読める良書。疲れた日は、青島くんの可愛らしさに癒されてはいかがでしょうか…。主人公のマイペースさも、良いですね♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー