- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんS王子で素敵なキャラなんだけど
最近流行りの年下ものだったーーーー
でも35歳の主人公もかっこいい大人の女性で女子から好かれるサバサバ女って感じでそれぞれのキャラは大好きです!!by 匿名希望-
好きになる
無料版から購入してしまい、ずっぽりハマりました!!青島くんがとりあえずイケメン…こんなことされたら誰でも好きになっちゃうよー
駄目だぁ~!
ニヤニヤがとまんないっ!(笑)こんなイケメン居たら仕事超楽しいだろうなぁ~「ジョニーガード!!」 とか笑える要素も満載!初エッチは、個人的にもっとじっくりかいて欲しかったなぁ…。でも、次から次に読みたくなるから楽しみながら読みます♪
by にぃなぁん-
まあまあ
絵は綺麗だし、話も今後の展開が面白そうではあります。ただ、最初だからか男の子の気持ちが白けるほどないので、キュンキュンは全然しません。
by Aiaiberkeley-
5歳差でも考えたのに9歳差!
いろいろ自分と重ねて考えちゃいました。
この先、どう展開していくのか続きが気になります…by 匿名希望-
王子様
無料だけのつもりでしたが。。。王子様が、気になってしまい。。。購入して読んじゃいました!本当に面白くて次回が気になります。
青島くんも雪乃さんもかわいい
好きという感情の前にヤってしまう非現実感や、アラフォー女子の夢満載ではあるけれど、いい!
青島くんの、何気なくグイグイくる感じが素直でかわいい。
雪乃さんの、困ってあらぬ方向へ突っ走るのもかわいい。
何度も読み返してきゅんきゅんしてます。by 匿名希望-
年下との恋愛って
年下との恋愛って、ある程度の年齢になれば頼りにもなるし、可愛いところもあるし、自分も相手に少しでも見合う様に努力するし、ああ、この2人応援したい!って思ってしまって、どうしても、続きが読みたくて会員登録しました!続きが読めてワクワクです!
広告に何回も出てくるので話の先が気になり、ついに購入にまでいたってしまいました。読みやすく、絵も綺麗です。
OL気分で
以前、仕事していた職場を回想しながらよんでいました。
ドキドキワクワクな展開、現実ではありえないから楽しい!by soyビーンズ-