• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

26,791 - 26,800件目/全32,553件

続きがはやくみたい

ネタバレ レビューを表示する

続きがきになってしょーがないです!
    付き合ってるふりのはずがキスとか!年下のイケメンとか!現実じゃ考えられないから楽しませてもらってます!

きゃっ

青島くんっ そっけないけど、きちんと肉食。仕事もできるって、モテ要素満載じゃないですか〜っ。キュンキュンが止まりませーん。続き見たい‼︎

ネタバレ レビューを表示する

2話無料を読んだら、続きが気になって一気読みしてしまいました!
    青島くんがイケメンで読んでてこちらもドキドキします。主人公も可愛いし、全然年上っぽくない(笑)
    続きが気になる!
    次の更新日が待ち遠しいです。

by 匿名希望

広告から気になって飛んで読みました。
    2人とも綺麗でかっこよくて可愛くて気付いたら最新話まで読んでました!!
    すごく面白いので年下キャラ好きな人にはぜひ読んで欲しいです。

ストーリー的にはありふれた?感じなのですが、他の方のレビューにもあるとおり青島君がイケメン!!でキュンキュンしちゃうので読んでしまいます!

漫画っぽい展開

ネタバレ レビューを表示する

案外すぐにカップルになっちゃって、偽装カップルしてるのはほんとに一瞬で拍子抜け。可愛い年下のコに振り回される夢物語って感じです。

by 匿名希望

お試しのつもりが…

ネタバレ レビューを表示する

お試し期間があったのでちょっと読むつもりが課金してしまった…

内容としては、主人公の性格もすきだし、読んでて楽しいしキュンともする。

会社の人が、罪なすりつけてくるのには流石にびびったけど笑笑

青島くんかっこいい

話の展開が早いのでサクサク読めます。ところどころプッと吹き出してしまうところもあり、楽しく読めました。続きが楽しみです。

わりと…

つかみは良い感じがしますが、内容はありきたりなイケメン年下くんが無防備アラサー女に興味を持ち…って展開。すぐにキスやそれ以上も済ませてしまうし…、両思いになるまでもう少し展開欲しいところです。
    絵は可愛くて上手なので、飽きずに読めるかな。もう少しハプニングと登場人物欲しいですー!

by 匿名希望

年の差はあるけど…

同じ会社の、年下イケメンの青島君と縁?有って???ドンドン近づいてしまっているヒロイン。これからどうなって行くのか…内心ドキドキしながら楽しみです。ぜひともハッピーエンドになって欲しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー