• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

2,661 - 2,670件目/全6,577件

いいですね。
    不意打ちばかり。
    こんな風に男前に愛され大切にされ、振り回される自分になってみたい。
    振り回されたくないけどね。

無料分まで読んだ

広告に釣られて無料分まで読んだ感想。
    入りはありがちですが、モテる年下くんから女避けにウソの彼女になってしまう干物女子。

by 匿名希望

青島くんがいい!

青島くん、とてもストレートでいいです。
    二人とも、お互いを思う気持ちがブレず、安心して読める。
    最新話でプロポーズしたけど、このあと無事に結婚して終わってしまうのか?
    あんまり波乱は嫌だなー。

豚足美味そう…と1番に思ってしまった(笑)
    協定を結びお互いに協力するけど意地悪王子と今後どうなるのか気になります

by 匿名希望

青島くんめちゃくちゃ良い!

結婚に興味ないとか言ってた年下イケメンにプロポーズされるとかやばい!雪乃さんの性格もすごくいいし、読んでてほんわかする。

by 匿名希望

つ、ついに......!!?

青島くん可愛すぎるし雪乃さん良い人すぎるやろ!!
    はーー2人とも尊いわ、尊いカップルだわ
    そこに+黒猫でプロポーズ

ファーーーーー!!
    好きです!!おめでとうございます!!
    大好きです!!

by 匿名希望

キュンキュンしたい方にオススメ!

クールなイケメン君が、好きな人にだけ見せる気持ちの表現が可愛くて、キュン死の連発です!
    もう誰も2人を邪魔しないで!

本物のイケメン

9歳下のハイスペックイケメン男子。しかもイケメン過ぎて女性を本気で好きになったことが無いなんて!どんだけ面倒くさいヤツかと思いきや。雪乃さんを好きだと認めてからは一途に雪乃さん一筋。どうしたら雪乃さんを大切にできるかをちゃんと考えてる。本物のイケメンだー。
    雪乃さんも歳の差に臆することなく素直になって良かったー。

青島くんカッコいい

無料で読み始め、すっかり青島くんのファンに。。。ユキノさんはとても大人で優しい女性。そんな彼女にイケメン年下青島君がゾッコンに❤️こんな恋愛したーーい!と憧れてしまいます!

胸きゅん

よくある契約恋愛+年の差です。
    青山くんが素直なのに主人公が年の差を気にしてるのか、すれ違いが多いです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー