- 3話無料/毎日無料で13話まで
キュンキュンする♡
とにかく年下彼氏の青島くんが可愛くてカッコ良くてキュンキュンします!
私も主人公と同じアラフォーなのでこんな夢みたいなシチュエーションにならないななぁって切に思います。
でも実際には青島くんみたいな出来る可愛いイケメンはいません。。。by 匿名希望-
キュンキュン
あおしまくんカッコいい。
最近こういう組み合わせの漫画多いですが、とても面白かったです。続きが気になります。by 匿名希望-
イケメン♡♡♡
とにかく青島くんがかっこいい❣️かなりタイプ♡無料で読んで続きが気になって悩んだ挙句登録しました。年下男子に溺愛されたいとひたすら羨ましい限りです。でも雪乃さんだからなんだろうなぁ〜と納得!もう現実には絶対ありえない事なのでマンガで妄想して楽しみます!
キュンキュン
コロナウイルスで自粛期間の暇つぶしと思って気軽に読んだ漫画ですが、青島くんがカッコ良すぎてどハマりしています。こんな恋羨ましいです!
普通に面白いよ?って程度。2人がくっつくまでが早すぎて勿体ないし、今後の展開も想像つくので、意外さが欲しいところ。切ない感じもないので感情が平坦。青島君がまだ意地悪って感じじゃないのでタイトル通りになるのであれば見続けていきたいものだ。
もやもや
あんなかっこいい年下くんがいたら仮だとしても戸惑うーー
しかもあんなに素直にこられるとどうしていいかわからなくて避けちゃう気持ちもわかりますby 匿名希望-
広告から興味を持ち、読み始めました。
青島くんはかっこいいし可愛いし、好きですね。絵もキレイ。
本気の付き合いになるまでの展開早いかなーって思いましたが、見ていて楽しいので良しです。
次話も楽しみにしています。by 匿名希望-
オススメです!
年の差の中、多分一番かなと思います。個人的には主人公の女性がベタすぎるキャラじゃないのがいいです。彼氏や結婚について焦る気持ちもあるかもしれないけど、そこまで焦りがでてなくて、主人公2人が自然な流れで恋愛が続けられるそうです。
青島くん
26歳のわりに包容力があって、イケメン過ぎる…!甘え上手なのもキュンキュンする!
イラストが、きれいです。読みやすい。青島くんみたいな男性かっこいい。まっすぐ好きになった人を見つめる姿時にはヤキモチを焼いたりそんな姿もキュンとします。