- 3話無料/毎日無料で13話まで
展開が早いけど
読んでいるうちにあれよあれよと恋愛に発展していくので、展開が早いなぁーと感じました。……が、それはそれで面白い。
現実にはない話だけに、こういう展開でのドキドキ感はなんか良い。変にライバル出現でドロドロ…より、2人が悩みながらもいい感じになっていく関係を見られるのが楽しいですね。2人の気持ちがそれぞれ分かるような進め方も面白くて良いです。
この2人には、幸せになってもらいたい…と心から思ってしまうような、微笑ましいストーリーです。by 匿名希望-
キュンキュンします
30歳代の女子からすると、
青島くんとの恋愛は
ただただ羨ましい!
こういうストーリー大好きです。
続き早く読みたいです。
9歳も下のイケメンと付き合ってみたいものです。by 匿名希望-
チャンスに綿パン
雪乃さんも青島くんもどっちも素敵です。雪乃さんは同性の後輩からも好かれるタイプだと思いますが。。
それだとストーリーが成立しないんですよね。
チャンスに綿パンが私にはツボでした。お一人様女子にはあるあるですよね。by 匿名希望-
素敵な言葉
青島くんが言う言葉で、毎回ほんとに胸を打たれます……。
飾らない雪乃さんだから、青島くんも好きになれたんだなぁと、読み進めて行く事につくづく思います。
これからも困難がある2人かと思いますが、応援したいです!!by 匿名希望-
ハマりました
ラインの広告に出てきて興味本位で見てみたら続きが気になり読み始めてしまいハマりました。
絵も素敵!!青島くんの行動にきゅんきゅんしてしまいます。実際にこんなカッコいい人いたらなぁーと妄想の世界に入ってしまうほど大好きなマンがです。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ほっこり
年取ると、元気なくなるし、落ち込むし、
見た目とか悪くなってくるし、
まわりもあたたかくない。。
分かる…。
この話の主人公、しあわせだね。by 匿名希望-
年下彼氏
無料から始まってハマって途中までポイント消化で読んでしまいました!
主人公の年齢にちかいのでいろいろ共感できる部分もあり、青島くんのちょいSな感じも好きで年下彼氏がいるの羨ましくなりました。by 匿名希望-
青島くんはかっこいいんだけど
様々な場所で広告みまくり気になり購入したわけですが、なんだか想像してたよりあまりときめかずでちょっと残念…
絵はきれいだし、青島くんはすてきです。ただそれだけ…by 匿名希望-
年下
青島君に、振り回される 雪乃が とても かわいいです。最後は結婚することを期待して、次の配信 楽しみにしてます。
適度なドSかん!
この適度なドS感いいです!ドキドキキュンキュンですね!読み進めたいと思ったのでポイント追加しようと思います!