- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くん☆
青島くんの全てがカッコ可愛いすぎです!
意地悪な顔の時もたまりませんね…
雪乃に対しての気持ちを短い言葉ながらズキュンと打ち込んでくれるので大好きです。by 匿名希望-
ありそう
結構こういう状況ありそうな感じで見ています。ゆるりとさらっとまた、描き方が見やすいので結構自分にも重なる部分がある!のでゆったりみています‼️
なかなか
最近よく見るアラサー女子と年下男子のラブストーリー。
年下男子は大概仕事の出来る二枚目アラサー女子は仕事は出来るがほんとは不器用で乙女な恋に憧れてる。by 匿名希望-
同じ年齢で同感すぎる
同じ年齢で、同じ環境で、同感しすぎてついつい感情移入してしまう!
キュンキュンがしすぎて、あっという間に読み終えて、最新が待ち遠しいです♡by 匿名希望-
ハマるとは思ってなかった
広告に出ていて、気にはなっていたけど
登録が面倒だし…お金かかるのヤダなと思っていたのですが…。
遂に会員になってしまいました。
こんなに可愛くないけど私にも年下の彼がいるので、どことなく重なるとこがあって、めちゃくちゃ共感できます。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
俺はこれ以上雪乃さんに近づけない。この意味が青島君が雪乃さんとの歳の差を感じて、もっと近づきたかった!と気持ちが溢れてて、とってもキュンキュンしました。
広告で気になって
年に離れたカップルってどんな感じかなと思って読み始めました。ジェネレーションギャップが面白いろいです。初めは彼女が人畜無害だったのに、気になる嫉妬する。青島くん可愛いですね。
久々のキュンキュン
何気なく読み始めたら止まりませんでした。
漫画はしばらく離れていましたが、読み始めると一気に。
久々のキュンキュンで、いいリフレッシュになります。by 匿名希望-
無料分を試し読みしましたが、、
青島くんが何よりもかっこよすぎでした!
初めからきゅんきゅんさせられ、ヒロインの気持ちに入り込める作品でした☆
続きが楽しみだな〜by 匿名希望-
よくある設定だけど青島くんがとにかくかっこいい〜!ゆきのちゃんも可愛いし^_^
すれ違い過ぎずに適度に感情を爆発させてふたりの愛を育んでいって欲しいです!by 匿名希望-