いまいち話の流れがよくわからなかった…
なしてキス?どんな気持ちでの?あまり考えないで読むことにしました!
でも、青島くんかっこいいし、すねちゃったり…好きだよ☆by 匿名希望-
ドラマ化して欲しいくらい面白かった。
ハラハラドキドキの展開でした。ハマりそう。絵の感じも好きです。美男美女ですき。by 匿名希望-
彼女のフリをしてくれる青島くんがこんなに協力的とはラッキーな感じになるし、ドキドキがたまらないね!
雪乃の妹に負けじと誘うところが強いわ!by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、男の子がかっこいい。ストーリーはありがちな展開で進んで行くのだろうと予想。でも絵がキレイだから続きも読みたい。
無料分読みました☆
妹に彼氏と別れたことを言ってなくて
妹の結婚式に呼ばれてたのに
キャンセルできないからと
誰でもいいから連れてこいと
言われ、自分に興味なさそうな
会社のモテ後輩に頼んでみたら
まさかの次の日付き合ってると公言。
女除けにちょうどいいからとか…
初めはこんなでも最終的には
くっつくのかな??たのしみ♡by クレア。-
まだ初めの所しか読んでいませんが、青島くんがカッコいいなーと思って購入を考えています。絵が綺麗で好みですが、話の展開はもう少しゆっくりでもいいのではと思ってます。
by 1233211-
思わせぶりな
35歳は、貴重ですよ。1分、1秒、結婚に向けて少し焦っちゃいますもんね。青島くん、遊びなら、その気ないなら、辞めてあげてーと言いたいところだけど、どのような展開になるのか、気になりますね。
青島くんは大好きなんだねー。ちょっとわかりにくい表現もあるけど好きなんだなーというのは伝わって来ます、!絵柄が読みやすいです。
意地悪な彼
9歳離れた彼氏で甘々に甘やかしてくれるそんな相手何処にもいないんですが、彼氏を親に紹介した矢先に彼氏から告げられた事は結婚しない
by アヤや-
色々な展開があって読み応えがありますね、とても楽しく見させていただいています、みんなに見てもらいたいですね
by まいとわ-