- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くん、かっこいい。容姿だけではなく、性格も、優しすぎないけど、優しい。一気に今出ている全巻よみきりました。
よい作品です
おもしろくて無料分を読んだあと続けて購入しました。何度もリピートして読んでます。
二人のやりとりがかわいいのと、モテるのも大変なんだなーと気づかされました。by 匿名希望-
青島くんカッコいい
青島くんが可愛くて、素直で、かっこよくて、キュンキュンします。ゆきのさんの35歳という微妙な年齢の感情の丁寧な描写も共感できるのごこの漫画の良いところだと思います。早く次回のお話が読みたい!!
わかるわかる
主人公の女性についつい自分を重ねて見てしまいます。同じように悩んでいた時期があったなと。そして2人のよく末に目が離せません。幸せになってほしい!
by とっぴんぱらりのぷぅ-
きゅんきゅん☆
イケメンで遊びまくってる男の子が、ヒットポイント0な年上女性にどんどん惹かれてく、私にとって憧れな設定だな!
オフィスで働いたことないけど、こんなオフィスLoveあるんやろか?
とりあえず更新を日々待ってます。by 匿名希望-
年下。
毎回楽しんで読んでます。女の子目線、男の子目線があって、年下の気持ち、年上の気持ちがあって。ドキドキが止まりません。
はまっちゃいました
無料分をのぞくつもりで見たらはまっちゃいました。
年下男子、かわいいだけじゃなく強引なところもあってなかなか良いです。by 匿名希望-
これ好き
青島くんが可愛いんだよね〜女の子を昔に終えた女子必見!!!!
次号が楽しみで仕方ない。
ポンコツの主人公が可愛くて仕方ない!!
自分に自信無くすよね?年齢重ねると自信無くすよね。自分嫌いになっちゃうよね!!
でも男子には案外好きになったら関係ないのかも??
あー恋してー!!!by 匿名希望-
歳下彼に振り回される
面白い!歳下彼に振り回されながらも、主人公の無自覚で歳下彼も恋心を抱いてしまうとは。
二人のやり取りが面白くて…キュンキュンしてしまいます。たまに、絵の構図が崩れてしまうのは悔しいですが…。by 匿名希望-
キュンキュンする
読み始めたらとまらない!青島くんカッコいい!こんな後輩いたら嬉しすぎる!!早く次回作も読みたいです!!