心が痛い…😂けど
どんな人と付き合っても気になることはたくさんある、けど
自分を卑下するような悩み方はしたくない〜!と思ってしまうので、年下と付き合ったことはないのですが
青島くんがベタ惚れになってくれて、ちょうど良い感じのバランスのふたりが愛しい!
雪乃さんに好感がもてます♡by 匿名希望-
こういうの好き
こういうの好きです
女の子がウブっぽい感じでスタート
恋愛の主導権は男子に握ってもらうのが、女子の願い♪by ジーーナ-
青島くんがカッコいい
無料分読みました。青島くんがとてもイケメンに描かれていて、絵のタッチが好きです。
よくある交換条件で好きでもないのに付き合うって、現実的にあんまりないけど、漫画だしと割り切って読み進めようかなと思います。by 匿名希望-
絵がかわいい
絵がかわいくて、無料分読んだら続きが気になり、入会しました!ストーリー展開も早くて、今後の2人がどうなるか気になります。
胸キュン
絵が可愛くて、ストーリー展開も面白いのでサクサクと読み進められます!
年下の青島くんにキュンキュンしてしまいました!by 匿名希望-
きゅんきゅん!
男の子がすごくかっこいい!女の子も可愛い!!2人のやりとりにきゅんきゅんします!続きが気になります!!
先が気になる
話ですね
この先35歳と9歳年下男子との恋はうまくいくのか?
結婚は
今の時代はあるかもとか
思って
みてますが
私は9歳年下は無理やな。笑笑by 匿名希望-
無料分だけ読んで続きが気になったので最新回まで読みましたか…うーん、青島くんが雪乃に夢中になる、好きなる動機にもっと説得力が欲しかったかな…作品内の時間の流れ的にも短期間なはずなので、初対面からそんな溺愛するほどはまるエピソードなりが欲しかったかなと。
年下男
年下の男の子に翻弄される、されていく主人公。ちょっと、ヒロインの年齢設定がわたし的には気に食わない。
年下男子
2話まで読みました。主人公と同年代なので、共感できるところがあります。年下男子、いいですね!笑これからどうなっていくのか楽しみです。