- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くん、可愛い(*≧з≦)
35歳女子の揺れる乙女心、わかるわぁ~❗️
9歳の歳の差って大きいよねぇ…でも、素直で居られるお互いの存在って大事だし、クリスマスに少し乱暴にしちゃう青島くんにときめいてしまいます。
早く続きが読みたいマンガです❗️by まぁしー-
青島くんのセクシーさにキュンとします。年下からこんなに愛されて幸せですね。時々、二人が照れる場面があって、二人ともかわいいです!
イケメンで仕事もできる、9才年下の可愛い彼氏、最高ですね!!
雪乃の同僚や青島くんの幼馴染みが出てきて、二人の仲をかきみだすのか?!と思いきや、アッサリと終わります。基本は終始ラブラブな二人のお話です(笑)。
出来すぎでしょー!と思いながらも、青島くんにキュンキュンさせられながら読んでいます(笑)。by うた0707-
展開が早い
展開はやいかなとは思ったけど、結婚する気なかったけどしたいと思う気持ちになったってのも…よっぽどいい人なんだなと思うくらいでした。
良い!
広告からきました!
絵もきれいで読みやすいです。
男性がイケメン!!
2人の繰り返すすれ違いにたまにイラッとしますがw
面白いので一気読みです!by mi987-
お話も面白いし、雪乃さんも青島くんも可愛すぎます!
だけど、青島くんのビジュアルが最初の方がかっこよかった気が…。
体型なのか…髪型なのか…?
幸せそうだからまぁいいんですけど♡
これからの2人が楽しみです。by 匿名希望-
美男美女
いろいろすれ違いがたくさんあったけど結果ハッピーエンドになりそうかな!2人とも最初から素直になればいいのにーとうずうずしました。
すてき
青島くん素敵です!
皆さんから慕われて、尊敬されて、こんな先輩、後輩がいたら確実に惚れます!
羨ましいです(〃▽〃)by 匿名希望-
ハマりそうです!
同じ会社のイケメンと行きつけのお店で出会い、偽の恋人として結婚式に出席してほしいそんな無理なお願いから始まって
お互いどんどん惹かれていく
年下イケメンとってなかなかない分、楽しく読ませてもらってます!
今は無料分だけですが、課金して続きを読みたくなりました!by おがけい-
良い!!!
歳下イケメンが男ウケゼロな歳上彼女にはまる設定最高ですよね〜。
自然体な主人公が可愛い。30〜40代女性の夢が詰まった作品です。いいなぁ羨ましい♡by 匿名希望-