ドラマ化前から知ってます
30代なかばで独身だと周りからやいやい言われるし、1人時間も大事で癒しの時間。恋なんて、、、。な所に青島君。言い方意地悪な所とかどきっとしちゃうこともあり、、、。
30代独身のリアルに共感します。
絵もすきです。by はらはらさぁ-
うん!
主人公と歳が近いせいか同感出来るとこもあるしエンジニアのイケメン設定もいい!やっぱり少女漫画ってドキドキきゅんきゅんわかってる!
by えすぶい-
やっぱりイケメン
男の子を色っぽくかける人はいいですよね。少女漫画の醍醐味はやっぱりイケメンを愛でることなので、好みの絵だし良いです。
by abcカート-
地味に面白い
こんなことが現実にもあるかもしれない。あったら楽しいだろうな(^o^)
特別なことはないけど、好きな人と一緒に歩ける幸せ、当たり前すぎて気づかないことを気づかせてくれる作品でした。by みかの月-
かわいいですよね
読んでいてもいじらしいし、可愛い同じ女性としてわかるって気持ちが共感できるんですよ~不安になりながら信頼しようとする可愛い
by どんどん亭-
年の差を乗り越えたカップルのお話で青島くんの余裕さっていうか大人な感じが刺さりました!ぜひみなさんに見て欲しいです👍🏻
by あー。?-
そんなに歳の差を気にしなくてもとは思うけど、構えちゃうくらいこじらせてしまったのだね。イケメン青島くんに受け入れてもらえるの最強!
by るーるルル-
ドラマよりお薦め!
たまたま見たドラマの原作がマンガだと知って、読みましたが、私の場合はドラマよりマンガのほうが断然面白いです。
by clovery-
青島くん、かっこいい!
ドラマを見て、漫画も読み始めましたが…
アラサーには、雪乃に共感できるところがいっぱいです!(笑)
まだ見始めたばかりなので、これからどうなっていくか展開が楽しみです!by ゆー10810-
もう私はこの漫画豚足ちゃんとイケメン物語と呼ぼうと思います笑
豚足の回が強すぎでいまだに覚えてます。by こがぽり-