宣伝を見て

青島くんがどんどん惹かれて行く感情にドキドキします。続きが読みたくて、早く続きが出ないかなぁと楽しみにしています。

どっちも、可愛い

ひさびさに、きゅんとする内容
    絵も丁寧で、読みやすい
    やきもちも、可愛い♪
    どろどろもなくて、爽やか

気持ちわかるかも

雪乃さんの気持ち、自分のも方が年上だし、青島君には合わないだろう…
    頑張って似合うようになりたい…色んな気持ちが切ないな。

イケメンすぎる

年下のイケメン男子にハマる女子は多いのでは?すごく内容もしっかりしてるし、作画は綺麗ですし、言うことなしの作品だと思います。人気なのもわかる気が

いいなぁ・・・♡

広告、無料配信を繰り返し見続け、我慢できなくなり会員登録→即 配信分全話購入しました。
    絵が好みなので、キュンキュンしてます
    夫&子持ちなので、さすがにこのシチュエーションは無理ですが、こんな風にイケメン君に溺愛されたいなぁぁぁ
    (*ノωノ)
    青島君の過去も少しエピソードが織り込まれ、なぜ結婚に興味を持てないのか、徐々に見え隠れしてきて、
    ますます今後が楽しみです。
    早く次話を読みたいです---(*^^*)

自分と重なる

私も9歳年下のイケメン美容師に声かけられて付き合ってたことがあって、その時のドキドキと重なる~!
    その彼も結婚願望なかったなぁーと思いつつ…。
    私はその彼とは別れてしまったけど、ここでは青島くんと上手くいって欲しいなぁ!(^^)

Yahooの広告で気になって

この作品を読みたいために登録しました。
    全話どのお話も好きです。ハマりました!
    Yahooの広告の青島くんのセリフ、実際と違ってて少しいじわるです。
    そこがイヤだなと思う反面(なので星-1)、その広告で2人の気持ちが分かって、そんな気持ちなんだなーと活用してます。
    続きが楽しみです!

気になるストーリー

なんで結婚したくないかがわからないから、なんともいえないところはあるけど、それ以外はどきどきして楽しいです。

ツンデレの青島君がツボ!大事にしたいけど今までの感覚と違うからどうしていいかわからない青島にキュンキュンしてしまいます。

どちらもいい‼

こじらせちゃった雪乃さんもかわいいし、雪乃さんの前では自分がよく分からなくなっちゃう青島くんも、どちらもいい‼

自分も、9つ下のイケメンに振り回されてみたいなと思います(笑)

全ての内容:全ての評価 25,791 - 25,800件目/全30,075件