きゅんきゅんやばい!
青島くんにめちゃくちゃキュンキュンします!キュンキュンしまくりです!!!!ストーリーの流れも面白い!
うーん、こういうの読むと現代の世相を反映してるなぁって思います
女性はこういうシチュエーションを求めてるってことですよねby 妄想一代男-
まだ無料版しか読んでませんが、
続きが気になります。
絵も綺麗でキャラ的には自分の中にうーん…て人もいるけど、今後どうなってくのかたのしみです。by 匿名希望-
実写化しても面白そうだなーという内容。気になるのに2話までしか無料じゃない...。他にもたくさん読みたいのあるのでしばらく後回し。
いいんだけど
面白い。いい。30過ぎ女の夢見るファンタジーとしては。
だけど、実際9歳差って結構大きい。それが3歳とか5歳差ならまだ…だけど、9歳差かー
結婚についても…だし、どうなるのかな…
まぁファンタジーだからいいんだけど。by 匿名希望-
オフィスで、いいなと思いつつツイツイ気になり読んじゃいました。素直になる難しいけど。私も、頑張ろうと思いました。
やばいやばいやばい!!
30歳過ぎてから読む漫画の主人公が高校生だと可愛いなぁとか思いがちだったんだけど、すごい親近感感じる!!(笑)by 匿名希望-
青島くんみたいな男子がいたら…ときゅんきゅんして読んでしまいました。主人公がハマっていく気持ちがわかります。
35歳
年下男子にこんな事されたらめちゃくちゃテンション上がるだろうな。でも1人の時間が楽しいって気持ちもわかるし疲れてしまいそう。マンガだから有り
絵がかわいい
絵がかわいい。
女の子かわいい。男子イケメン。
無料分増やして欲しいなぁ。
話はおもしろいけど、続きがどうなるかによって飽きるかもby 匿名希望-