ありがちな話かなぁと無料回を読んだら、
見事にはまり、結局配信分読み進めてました笑
主人公の性格の良さと不器用さに共感しつつ、
その部分に惹かれていく彼に、思わずうまくいってほしい2人だなぁと先が楽しみです。by 匿名希望-
ツンデレ?
興味ないところからいつ興味もったの?愛着わいたの?ってところがよくわからないですが、好きです。
意地悪なとこも優しいとこも歳の差あるとこも。
ただ感情移入は、しづらいかも。by 匿名希望-
どうなるの
青島君は、カッコイイし、若く恋愛もあまりしたがらないタイプ、雪乃さんは、綺麗だけど、お一人様で生きていこう決めてるのに、これから二人はどうなっていくのかな、楽しみです。
by 冬威-
無料だけでもとても面白かったです。先が気になるので購入しようか悩むくらいでした。絵も綺麗でおすすめです。
青島くんみたいな彼がいたら、毎日仕事頑張れる!
S Eでイケメン仕事出来るなんて完璧な人だね!歳の差を気にせず、気持ちのままが嬉しいよねby 匿名希望-
夢がある!
青島君はカッコいいし、35歳の冴えない?主人公にベタぼれだし、話の内容としては文句なし!
ただいかんせん展開が早すぎて。。。
もうちょっと焦らしてもらってもよかったかなっと思います。by 匿名希望-
年下の男の子を彼氏?にするのは、チョットだけ あこがれちゃぃます。ましては、出来るイケメンときたらもうサイコーすぎる!ま、現実にはムリでしょうが.........。
交際のきっかけが結構強引だけど、だからこそお互い好きになれたのかな〜。9歳もあ年下だと色々試練がありそうだけど、年下の彼の方がかなりしっかりしてるからリードしていくと思う。
とりあえず無料分
とりあえず無料分だけ読みました。
絵は綺麗だけど、お話はよくある話し。
特に購入したいと思わなかったです。by 匿名希望-
広告から飛んできました!画を見てキレイだったし読んでみたいような内容だったので無料2話プラス1話を読んでみて展開が早いけど続きも気になりました!