• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

2,551 - 2,560件目/全6,577件

続きが気になって…

あまり課金しないのですが、更新されたら即読んでしまいます。
    でも後悔なしです笑

初めはいじわるな感じの青島くんですが、雪乃さんにハマってから可愛さもあります。キュンキュンしてしまいますよ。
    今のところ全話読んでますが、このまま幸せになるのかな?
    もう結婚しかないですよね?
    続きが楽しみです。

すき

好き!2人とも好き!会うべきしてあった2人ですね!広告で見つけて読んでみたけどやっぱり面白い!ハマりました!

青島くんは可愛すぎる

最近はデレしかない青島くんですが見ていて可愛いのでOK笑 こんな年下男子にアプローチされたら絶対ハマってしまうよね。これからどうなっていくのか楽しみです!

久々キュンキュンしました。
    次のお話が楽しみです!

今更

レビューいらないかもですが。アオシマくんが大好きです。でも、2人かが結婚まできたらなんだかつまらなくなってしまうかも。アオシマくんのお父さん登場?つまらなくなるのは嫌だけど、お父さん登場もどうかな?

by 匿名希望

一気読みしてしまいましたw

前々から広告で気になってましたが、めちゃコミしか配信されないのでついに会員登録→最新話まで一気読みしてしまいましたw
    絵もキレイだしお話のテンポも良いと思います。ゆきのさんの大人として社会人として経験を積んできた分周りに気を配ってしっかりしてるように見えつつ抜けてる感じが可愛い、青島くんひたすらかっこいい、2人を撮りまく周りの人達も素敵。
    そして何より、青島くんのゆきのさんへの溺愛っぷりが深まっていく感じとがよいです。このままハッピーエンドを迎えて欲しいなと思います!

なるほど

青島くんはいいかも。私の好きな感じですね~こんな人彼氏だといいなあ~二人がハッピーエンドになれるか知りたいです

こんな恋愛うらやましい

とにかく青島くんの雪乃さんへの気持ちが強い!青島くんに愛されて幸せな雪乃さんですが、正直なところ9歳年下の彼の体力に付き合うのは大変そうだなー。でも2人には幸せになって欲しいです。

はじめは良かったけど

始めの方は面白かったです。全然タイプの違う二人、ましてや年の差…お互いの人柄にひかれて徐々に距離が縮まる辺りは展開が楽しみでした。
    他の方も書かれてましたが、母親問題は何か無理やりねじ込んだ感があります。でも今後も読むと思います笑

by 匿名希望

最初のころはミステリアスな青島くんも、どんどんデレデレになってきて可愛いです。
    そろそろ物語が終わりそうって思ったけど一波乱あるのかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー