- 3話無料/毎日無料で13話まで
無料試し読みで読んでみたら面白くてハマってしまいました。ストーリーも少女マンガありがちなかんじですが、それもまたよき。
無料のやつ読んでどうしても気になって購入しちゃいました!年下でもがんばってるところとか、年下だからこその可愛さが詰まってます♡落ち着いた年下がキュンキュンさせてくれる癒しストーリーです。
おもしろい!
吉井先生の作品は昔からみていました。どんどん絵がきれいになり、このアラサーの揺れ動く気持ちも丁寧に描かれていて切なくてでも応援したくて、すごく読みごたえがあります!ハッピーエンド希望です
キュンキュン!
昔の経験した恋愛と似てて(一緒にしたら失礼ですが)思い出してキュンキュンしてますー。当時、後輩として見てた彼と急接近して、急に家まで来たりでそういう関係になって…でも付き合ってる?って感じでもないけど、お互い意識してるからモヤッしたりで…
続編楽しみですby 匿名希望-
青島くんもカッコいいけど、雪乃さんがかわいい!35才の雪乃さんが、9才も年下の青島くんとこれからどうなっていくのか楽しみです!
ドキドキしっぱなし!
絵もきれいでストーリーも面白い。
年の差な話はよくあるけど女目線と男目線の展開がおもしろい!
ついつい課金してしまって一気に読んでしまいました!by 匿名希望-
私はこうゆうの好きなので
良かったです!!
続きが読みたいです!!!!!
青島くんはかっこいいのでなお良かったです笑by 匿名希望-
イケメン
青島くんイケメンだなぁ。さらっと気配りできるところも素敵。そんな人が職場いたら気になってしょうがない!自分の周りにもこんな人いたらなぁと思いながら読んでます。
青島くんが
素敵すぎる。一生懸命で強いんだか弱いんだか分からない雪乃さんも、可愛い。絵が綺麗だし展開も早いのも読みやすいポイント。
凄く感情入って読んでしまう
主人公が同世代ということもあり、色々と考えさせられる。
一人で生きて行く方が楽なのか結婚がすべてなのかという所に共感できる。
とても前向な女性なので、読んでても気分はいい。by 匿名希望-