- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/01 11:59まで)
いい話
私もこんな恋がしたい
歳下イケメンいないかな笑
久々に一気に読んじゃいました。青島くんみたいな子に出会いたいです。絶対出会えないけど笑by 1263なら-
二つ
ただ知りたいのは二つなんですよ…!一つは二人の関係性です!どんな関係でどのようにであったのか…。そして、二つめはこれからの彼らの人生なのです
by からすずめ-
良いっ!
無料分読んでがっつりハマってしまい、めちゃコミさんには悪いけど、某レンタル屋さんで全巻借りて読んでしまった。
by JUJU3010-
いや アラサーって若いから。なんならアラフォーだって。年下男性との恋愛から結婚なんて漫画だと華美ですよ、
by まるめり-
ずっと気になってたマンガでした。なかなか読むまで行かなかったのですが、ある時から読み出してはまりました。
by YMI-
絵のタッチ好きです。
主人公が女子すぎなくていい。
青島くん目がすわってるけど、めっちゃ雪乃さん好きなのね。by mbー-
ワカル、ワカル
長く独身でいると、結婚したい気持ちがあったとしても、独りの気楽さの方が勝っちゃったりするよね。ワカル、ワカル。だってワタシがそうだったから。結婚も、別にいっかーって思っちゃう。
でも、そういう思いを覆してくれるような人に出会ったら、試しに結婚してみてもいいよね。もし離婚することになったとしても、どうせ「独りでも、まぁいいや」って思ってたんだし。
そんなわけで、雪乃さんより遅く39歳で結婚し、42歳で出産したワタシが通りましたよー。もう、共感の嵐でした(笑)
9つも年下のイケメン王子に溺愛されるなんて、雪乃さん、羨ましすぎ。今ワタシは42歳年下のイケメン王子(息子)に愛されてます。ワハハ。by いかよしお-
毎日無料回が終わってしまった。
一貫して青島くんが一途なんだけど、ちゃんと歩み寄るというか良い方向に寄り添いあっていい関係。
せっせとポイントためて読み進めよう。by y....i-
30代キャリア女性のリアル
笑えるけど、彼女が考える事や言う事は、本当にリアル。バリキャリ女性でも、お一人様を満喫していても、結婚していても、それぞれに悩みは尽きないし、不安はある。それを凄く上手に描いていて、本当に面白かった。
夫婦って何?も考えさせられたしね。by 衣衣-
すてきな、いじわる
青島くんのいじわるがどこかやさしくてキュンとしてしまいます。続きがとっても気になります。雪乃さん、がんばれ!
by きりとまん-