無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
好きになる過程がストーリーとしてあまり描かれてないですが、サクサク読めるのでテンポとしてはありかなと。
なので評価は5で。by 匿名希望- 0
おもしろい!
サブキャラが次々出だすと面白くなくなる漫画が多い中、いい感じの量の新キャラの登場で読みやすい。絵もきれい。
おもしろ
爆イケメン。
葛木さんもかわいいし❤️
青島くんもかわいいし💕
かわいすぎす。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
最高すぎますっっっ。
めちゃコミにはまってしまった最初の作品です。毎日が多忙なので読書どころか、漫画も疲れてしまいそうでいたのですが。。青島君の表情や接し方にきゅんきゅんしっぱなしで。ドラマ化してほしいです。。そしてドラマ化するなら。。主人公は佐藤健さんがいいなぁなんて。にやけてしまいます。
by himehinako- 0
キュンキュン
無料を読んでからやはり気になり購入しました。
35歳に9歳下の美男子…
普通だと現実味がないのですがヒロインの仕事に対する姿勢も好きになったようでなんだかほっこり。。恋愛には奥手なヒロインも恋愛を通してどうなるか…キュンキュンしながらゴールイン希望します!by 匿名希望- 0
わかるなぁ〜と…
会社の年下の王子様との恋愛…漫画の王道の展開ですが、適齢期を迎えた女性の気持ちが共感できます。
彼の気持ちを素直に受け止めたいけど、素直に受け入れている年齢的な余裕がなかったり、でも素直に駆け引きなくくる青島君にどんどん惹かれていく姿が共感できます。by 漫画の下僕- 1
イケメン
青島くんが何を考えているのか、主人公と一緒にハラハラドキドキしてしまいます。主人公の結婚願望は薄いのかな?
強くはなさそうby 匿名希望- 0
青島くんの言動やしぐさにキュンキュンして続きが気になって早く読みたいです。主人公のアラサーの感情が上手く描けてると思います。
同じとし
同じとしの女子としては、年下男子の接近は嬉しいけど、裏がありそうと思うのは一緒の心理だなと感じる。でも、相当なプラスがなければおきないことだよね。
鼻血でる
黒崎くん、カッコいい
余裕ない黒崎くん、可愛い
ツンデレな黒崎くん、萌える
ドラマ化しないで欲しい二次元の黒崎くんが大好きになる漫画。by 匿名希望- 0